Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 ребята, помогите подобрать колодки. На задний мосто fedoro 1636 поставлю а на перед что поставить посоветуете. Федору тое хочу и если мона номер в экзисте. Машина 1.6 фси 2006 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 из феродо бери не ниже FDB серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 на зад беру федору fdb 1636 а на перед что взять?какую марку? или 1636 есть для переднего моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 из феродо бери не ниже FDB серии Прошу просвятить, что это значит? Меня уговорили, точнее сам виноват, вместо оригинальных передних колодок взять Ferodo FSL 1635. Или менять пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Прошу просвятить, что это значит? Меня уговорили, точнее сам виноват, вместо оригинальных передних колодок взять Ferodo FSL 1635. Или менять пока не поздно? серег на 2 странице расписано в чем отличие fsl от fdb версии. фдб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Vitalik.novicov Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 я на перед решил поставить fsl 1635 а на зад fdb 1636 Greck, нормальный выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ставь, потом раскажешь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ставь, потом раскажешь как Так ты себе такие же поставил? Расскажи как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Так ты себе такие же поставил? Расскажи как они? сначало передние посвистывали, теперь притёрлись и окей, только когда задом сдаёшь при торможении есть посвистывание.. а так торможение отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах