polk 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) здравствуйте оказалось что менять надо передние колодки) и опять смотрю по ценам может посоветуете какие взять из: TRW GDB 1386, FerodoFDB 1635 разница почти в 800 рублей и переплачивать честно говоря не хочется или может еще какие нибудь недорогие хорошие аналоги? заранее спасибо Изменено 26 декабря 2012 пользователем polk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 TRW GDB 1386, FerodoFDB 1635 все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 спасибо...просто разница в цене большая но если оба норм тогда можно и более дешевые взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Приветствую всех. Хочу заказать задние тормозные колодки, но не знаю, с каким номером мои, экзист дает 3 видов, по каким-то опциям (каким - не понимаю): 1KS 1KF или 1KJ 1KE или 1KV В сервисной книжке также для себя ничего не нашел... Подскажите, какие колодки "мои"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Shuran, бери вот эти не прогадаешь Ferodo FDB 1636. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Petroveech, СПС за подсказку, но так, на будущее, подскажите, чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) ИМХО Материалами изготовления, устаревший номер детали взамен стоит новый и т.д. Офф: Shuran в подписи тебе надо исправить двигатель MPI на BSE, т.к. по информационной табличке у тебя BSE. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Petroveech, Ок. Их и закажу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Поставил ради экспиремента оригинал вместо стоявших FDB 1635 и FDB 1636, торможение на много лучше, FDB 1635 и FDB 1636 за 7 тыщ пробега уже изрядно подожрали новые тормозные диски... Больше не эксперементирую и ставлю только оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Mariks, а оригинал с каким номером купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах