Перейти к публикации
sancho_ufa

Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок на Джетту

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Владею Джетой недавно до этого был ВАЗ и привык все менять сам. Могу ли самостоятельно заменить задние колодки или мне понадобиться спец ключ, спецшестиграник или еще какие подводные камни меня ожидают?  Купил колодки REMSA

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Владею Джетой недавно до этого был ВАЗ и привык все менять сам. Могу ли самостоятельно заменить задние колодки или мне понадобиться спец ключ, спецшестиграник или еще какие подводные камни меня ожидают?  Купил колодки REMSA

Есть подробная тема с кучей фотографий. И даже от разных авторов.

Ищите и да обрящите ;)

Поделиться сообщением

задние колодки без проблем самому, а вот с дисками задними проблематичней

Поделиться сообщением

Есть подробная тема с кучей фотографий. И даже от разных авторов.

Ищите и да обрящите ;)

Я долго искал перед тем как задать вопрос.Сначала форум ,потом  Эксплуатация VW Jetta & Golf V, Golf + затемТормозная система и тут перечитал несколько тем и  множество коментов. Если не сложно направьте в нужное русло. "Клубный котяра" спасибо за ответ-буду пробовать.

Поделиться сообщением

Я долго искал перед тем как задать вопрос.Сначала форум ,потом  Эксплуатация VW Jetta & Golf V, Golf + затемТормозная система и тут перечитал несколько тем и  множество коментов. Если не сложно направьте в нужное русло. "Клубный котяра" спасибо за ответ-буду пробовать.

Есть такая функция как "поиск". Очень таинственная и неведомая ;)

http://jetta-club.org/topic/10561-Замена-задних-тормозных-колодок-vw-jetta-16-2006г/?hl=+замена +тормозных +колодок

http://jetta-club.org/topic/6782-ФотоотчетЗамена-передних-колодок-vw-jetta-2008/?hl=+замена +колодок

http://jetta-club.org/topic/14212-Сюрприз-при-замене-передних-колодок/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA

http://jetta-club.org/topic/6456-Замена-задних-тормозных-колодок-vw-jetta-25-отчет/?hl=замена%20колодок

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А я вот в основном ставил ТРВ или ФЕРРОДО.Вроде бы всё нормально,вот только ТРВ быстрее нагревается при динамичной езде с частыми торможениями.Тогда педаль становится тугая....

По совету знакомых попробовал Otto Zimmermann - отличнейшие колодки,скажу я вам друзья.Тормозят прекрасно,и не греются.

Поделиться сообщением

Уважаемые, пробег 63000, выработка передних тормозных дисков примерно 2мм, задних примерно 1-1,5 мм, скоро подойдет замена колодок, стоит ли заморачиваться с заменой ещё и дисков или можно ещё поездить спокойно? АКПП, езда в основном по городу.

Поделиться сообщением

Клубный котяра:

Ты писал что лучше брать оригинальные тормозные диски, но в другой теме я нашел что ты брал

08.9488.10 (2 шт) задний диск Брембо
09.9167.10 (2 шт) предний диск Брембо

Как они тебе? Стоит их брать? или же лучше оригиналы купить?

Изменено пользователем maska

Поделиться сообщением

В фирменных каталогах Ferodo под двигатель 1,6 BSE на переднюю ось в серии PREMIER (FDB) предлагают колодки FDB1398 и FDB1641.

Номер FDB1635 устанавливается на дизельную версию 1,9D. Также, цена на номер FDB1398 привлекательная - 1300руб.

Никто не знает, почему все ставят FDB1635 предназначенные для дизельной версии?

Поделиться сообщением

Клубный котяра:

Ты писал что лучше брать оригинальные тормозные диски, но в другой теме я нашел что ты брал

08.9488.10 (2 шт) задний диск Брембо

09.9167.10 (2 шт) предний диск Брембо

Как они тебе? Стоит их брать? или же лучше оригиналы купить?

ГОВНО, передние кривились за пару дней, протачивал - толку ноль, бери диски только оригинал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас