Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @vbondarev, есть разные 1635 - FDB и FSL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 ФСЛ не в коем случаи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @vbondarev, есть разные 1635 - FDB и FSL. У меня fdb, которые идут с маркировкой премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Люди подскажите поводу задних колодок. Хотел заказать в Эксисте. Менеджер у меня спрашивает , какой размер тормозного диска( мол по вину не пробивается какой установлен) , я померил - 260мм получилось где то. Прихожу к манагеру, говорю 260мм. Он говорит такого не может быть - должно быть 280, 288 или 312мм. Я думаю ну мож неправильно померил. Меряю еще раз, - 260мм. Подскажите у кого как ? какие мне колодки нужны ? если кто знает дайте номер . Движок 1.6 БСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @Jocker, 1k0698451g оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Jocker 260 задние тормозные, колодки 1k0698451g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Люди подскажите поводу задних колодок. Хотел заказать в Эксисте. Менеджер у меня спрашивает , какой размер тормозного диска( мол по вину не пробивается какой установлен) , я померил - 260мм получилось где то. Прихожу к манагеру, говорю 260мм. Он говорит такого не может быть - должно быть 280, 288 или 312мм. Я думаю ну мож неправильно померил. Меряю еще раз, - 260мм. Подскажите у кого как ? какие мне колодки нужны ? если кто знает дайте номер . Движок 1.6 БСЕ Он размеры с передними спутал, это передние 28х либо 312 в зависимости от мотора и комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Большое спасибо за помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 вчера поставил колодки brembo. До этого стояли TRW, в этот раз TRW разочаровали, начали свистеть как на уазе и гудеть как самолетная турбина, подумал что колодкам хана, вчера разобрал стал смотреть, а на них остаток процетов 40 точно есть, решил не тянуть, т.к. в выходные валю в отпуск. По поводу эксплуатации отпишу позже.Но вроде не свистят и не скрипят.это уже радует)ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Поставил: TRW GDB 1386 Колодки тормозные дисковые,передние, комплект "COTEC" 1 435,12р. Ferodo FDB 4316 Колодки тормозные дисковые задние, комплект "Premier" 1 689,93р. (Проехал 300км) Как тормозила на старых оригинальных хорошо так и на этих тормозит хорошо, никакой разницы, единственное сегодня Ferodo пару раз скрипели очень громко "Как на увазике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах