Перейти к публикации
sancho_ufa

Выбор НЕ оригинальных тормозных колодок на Джетту

Рекомендованные сообщения

ФСЛ не в коем случаи!

Поделиться сообщением

@vbondarev, есть разные 1635 - FDB и FSL.

У меня fdb, которые идут с маркировкой премиум

Поделиться сообщением

Люди подскажите поводу задних колодок. Хотел заказать в Эксисте. Менеджер у меня спрашивает , какой размер тормозного диска( мол по вину не пробивается какой установлен) , я померил -  260мм получилось где то. Прихожу к манагеру, говорю 260мм. Он говорит такого не может быть - должно быть 280, 288 или 312мм. Я думаю ну мож неправильно померил. Меряю еще раз, - 260мм. Подскажите у кого как ? какие мне колодки нужны ? если кто знает дайте номер .  Движок 1.6 БСЕ

Поделиться сообщением

Jocker 260 задние тормозные, колодки 1k0698451g 

Поделиться сообщением

Люди подскажите поводу задних колодок. Хотел заказать в Эксисте. Менеджер у меня спрашивает , какой размер тормозного диска( мол по вину не пробивается какой установлен) , я померил -  260мм получилось где то. Прихожу к манагеру, говорю 260мм. Он говорит такого не может быть - должно быть 280, 288 или 312мм. Я думаю ну мож неправильно померил. Меряю еще раз, - 260мм. Подскажите у кого как ? какие мне колодки нужны ? если кто знает дайте номер .  Движок 1.6 БСЕ

Он размеры с передними спутал, это передние 28х либо 312 в зависимости от мотора и комплектации.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за помощь  )

Поделиться сообщением

вчера поставил колодки brembo. До этого стояли TRW, в этот раз TRW разочаровали, начали свистеть как на уазе и гудеть как самолетная турбина, подумал что колодкам хана, вчера разобрал стал смотреть, а на них остаток процетов 40 точно есть, решил не тянуть, т.к. в выходные валю в отпуск.

По поводу эксплуатации отпишу позже.Но вроде не свистят и не скрипят.это уже радует)ТТТ

Поделиться сообщением

Поставил: 

TRW GDB 1386 Колодки тормозные дисковые,передние, комплект "COTEC" 1 435,12р.

Ferodo FDB 4316 Колодки тормозные дисковые задние, комплект "Premier" 1 689,93р.
(Проехал 300км) Как тормозила на старых оригинальных хорошо так и на этих тормозит хорошо, никакой разницы, 
единственное сегодня Ferodo пару раз скрипели очень громко "Как на увазике"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас