Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Поставил вчера задние колодки TRW 1622 (BSE 1.6 АКПП). Старые (изначально), стояли тоже TRW. Значит в оригинале RTW делает для WV. Кстати, у наших диллеров на складах тоже TRW (со значками WV), их и ставят официально. ТОлько цена в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Клубный котяра спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Пришолось ставить оригинал, экономия не получилась))) новые брембо теперь валяются в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Поставил вчера задние колодки TRW 1622 (BSE 1.6 АКПП). Старые (изначально), стояли тоже TRW. Значит в оригинале RTW делает для WV. Кстати, у наших диллеров на складах тоже TRW (со значками WV), их и ставят официально. ТОлько цена в 3 раза больше А я когда снимал, передние были BOSH, а задние AUDI. Некоторые писали что Ferodo с завода стояли. тут не определить, но TRW мне не очень понравились. P.S. VW Изменено 10 июля 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Весь VAG не делает сам колодки, как и многое другое. В данном случае, колодки на конвейер поставляет поставщик, выигравший "тендер". Причем на разные заводы, поставляют разные поставщики. У нас еще и разные тормозные диски установлены (разные по размерам и производителям, зависит от двигателя). Я не "запариваюсь" с выбором, какие стояли - такие и ставлю (номер по производителю одинаковый (TRW 1622), только надписей ауди и фольца нет). Изменено 10 июля 2013 пользователем Tochila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Привет всем!Господа, подскажите что купил, оригинал это или нет? Сомнение вызвала коробочка, официалы всегда отдавали старые детальки в разрисованных коробках, а тут простая. P.S.: Колодки купил на стороне. Изменено 15 июля 2013 пользователем Vadoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Привет всем! Господа, подскажите что купил, оригинал это или нет? Сомнение вызвала коробочка, официалы всегда отдавали старые детальки в разрисованных коробках, а тут простая. P.S.: Колодки купил на стороне. у меня такие задние стояли с завода, на вид отличные, особенно понравилось хорошо присоединенный датчик, я себе брал TRW так там он еле держится, думаю скоро отвалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 у меня такие задние стояли с завода, на вид отличные, особенно понравилось хорошо присоединенный датчик, я себе брал TRW так там он еле держится, думаю скоро отвалиться. Оттого и хочу оригинал, не угадаешь где подвох ожидает. Хорошо бы чтоб как заводские были, смутил правда мануал, где русские буквы не все русские) Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Решил не рисковать с тормозами, буду менять по кругу колодки и диски на оригинал. Задние скрипят уже сил моих нет это слышать, как "на Увазике", почти закончились, передние диски с бортиком мм 2 уже+неравномерный износ от неоригинальных колодок (а колодки, заразы, не стираются почти ). Решил раз уж менять, то все по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А никто не пробовал т.н. "гражданскую керамику" - Power Stop? Я на предыдущей машине ставил в паре с перфорироваными дисками, так тормоза были АгонЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах