Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @alextdi,Жлоб Тогда к чему вопрос? Так что покупать???Бери то, на что денег хватает или не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @alextdi,Жлоб Тогда к чему вопрос? Бери то, на что денег хватает или не жалко вопрос не в деньгах, они есть и на покупку другого авто, вопрос в адекватности их использования. дешевый вариант еще есть 19.5е/диск 10.5 колодки +НДС итого 59.4 евро вместе с НДС но какая то фирма неясная MINEX Так что, Бош нормальные диски/колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 оригинал- ЭТО ФЕРОДО но с эмблемой vw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) оригинал- ЭТО ФЕРОДО но с эмблемой vw/ Оригинал, это оригинал, хотя и произведен фирмой ТРВ, но не ферродо. И это колодки. диски ХЗ чьи Изменено 6 января 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Не знаю как и что у Вас оригинал. У нас trw суппорт оригинал а колодки FERODO PREMIER. FDB. оригинал.Остальное идёт- замена на удешевление vw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Не знаю как и что у Вас оригинал. У нас trw суппорт оригинал а колодки FERODO PREMIER. FDB. оригинал.Остальное идёт- замена на удешевление vw. Стояли трв оригинальные когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Не знаю как и что у Вас оригинал. У нас trw суппорт оригинал а колодки FERODO PREMIER. [/size]FDB. оригинал.Остальное идёт- замена на удешевление vw. Ставил я этот феродо который якобы лежит в оригинальной коробочке. Так вот, стёрли они мне диски и сами колодки за 35т.км. Да и выли, как на Узике, когда нагревались. Феродо колодки которые лежат в оригинальной упаковке совсем другие по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Petroveech .Не знаю что у Вас в оригинальной коробочке лежало . Я беру именно FERODO 1635-1636 проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Petroveech .Не знаю что у Вас в оригинальной коробочке лежало . Я беру именно FERODO 1635-1636 проблем нет. Не знаю как вы так берете постоянно У меня колодки отходили 68900км На данный момент думаю к следующему обслуживанию сменить.примерно через 10000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Всё правельно 75 задние. Запас остался 69 передние не писка не визга феродо Изменено 6 января 2016 пользователем urir2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах