alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Всё правельно 75 задние. Запас остался 69 передние не писка не визга феродо Передние стерлись. Пробег 219000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Я ВАС поздравлю с Вашим выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Petroveech .Не знаю что у Вас в оригинальной коробочке лежало . Я беру именно FERODO 1635-1636 проблем нет. передние колодки совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Petroveech .Не знаю что у Вас в оригинальной коробочке лежало . Я беру именно FERODO 1635-1636 проблем нет. Поставил я как раз эти Ferodo FDB1635 вот они выли! Многие на форуме писали, что они лежат в оригинальной упаковке, зачем переплачивать за оригинал, если можно их купить! Вот я и купил по совету форумчан! И вот что после них стало http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/?p=418007 Я не настаиваю, чтобы все ставили оригинал, это дело каждого! Я к тому, что мне с ними не повезло или подделку сунули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Petroveech Есть водка Smirnoff производство МОСКВА -ДЕРЬМО От дедушки мороза В УСТЮГА прелесть. Вот и твои феродо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Поставил я как раз эти Ferodo FDB1635 вот они выли! Многие на форуме писали, что они лежат в оригинальной упаковке, зачем переплачивать за оригинал, если можно их купить! Вот я и купил по совету форумчан! И вот что после них стало http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/?p=418007 Я не настаиваю, чтобы все ставили оригинал, это дело каждого! Я к тому, что мне с ними не повезло или подделку сунули. ставил какие то феродо нормальные колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 у меня без пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 у меня без пружины так у @alextdi, Гольф универсал с 2.0TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 так у @alextdi, Гольф универсал с 2.0TDIНа фото колодки от реноНа гольфе другие Колодки но и не такие как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах