moryga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Не получается отстегнуть зеркало, чуть корпус не сломал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 номерок самого зеркала не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 номерок самого зеркала не подскажите? 1K0 857 521 K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вопрос в тему... А как лампочка (или что там в плафоне) сама выглядит (маркирована) Хочу купить заранее, а уж потом на даче спокойно поковыряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Angst не лампочка а там три светодиода и они не разборные... номерок на фото в начале темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egRU 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 это я удачно зашел))) спасибо за отчет, вечером опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujlim 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) 1K0 949 102 это номер для правого повторителя. Для левого 101. Изменено 7 апреля 2012 пользователем ujlim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 вчера какой-то олень снес зеркало. не знаю как но оторвал его практически. зеркало болтается..((( можно ли по фото определить что надо заказывать а что нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 купи сам кронштейн , если все остальное целое, мне когда снесли так оно по другому было , элемент и крышка треснула. а так все осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 купи сам кронштейн , если все остальное целое, мне когда снесли так оно по другому было , элемент и крышка треснула. а так все осталось. номерок кронштейна не знаем случайно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах