duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вчера забрал из салона авто Jetta 1.6 МКПП. То ли я отвык от восмиклапанников,такое впечатление, что очень громко работает двигатель. Когда стоишь на улице около капота, впечатление, что у тебя дизель. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Вполне нормальное явление для 1.6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Взгляните на крышку багажника - нет ли там в правом нижнем углу циферек и буковок 1,9 TDI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Не знаю как у кого но у меня 1.6 BSE на холостых работает оч тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 При прогреве шумновато. И при езде с кондеем тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня тоже при прогреве шумно !А потом все норм почти не слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 на холодную глушак пердит слегка, на горячюю тишина и порядок, как будто не работает двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 на холодную глушак пердит слегка, на горячюю тишина и порядок, как будто не работает двигатель. +1 Когда стоишь на улице около капота, впечатление, что у тебя дизель. Это нормально? конечно нет... задайте вопрос дилеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Какой-то прерывающийся, трущийся звук идёт слева двигателя, в районе ремней и справа при закрытом капоте шуршащий, механически-металлический. Завтра надо уровень масла посмотреть на всякий случай. "конечно нет... задайте вопрос дилеру..." прикольно, погнать в гарантийку на второй день после покупки . Поезжу пока, до 3000 км., потом поеду к ним масло менять, если не пропадёт пусть чинят. Надеюсь не будет разочарования от VW. Комфорта при 2-х пакетах, конечно в авто много, особенно после Лансера 9, только в последнем за 8-мь месяцев владения я ничего не делал, только ездил (если не считать замену лампочки в пепельнице). А тут с новья такие вопросы возникают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 99% будет ответ ОД так надо приедте после обкатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах