Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня машинка Мексика 2009 движок BSF-евро2.Такой же точно как и BSE- евро4.Разница наверное в программе и может в катализаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Vitulla бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Vitulla бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что именно бред? Аналогично, 2009 год, Мексика, 1,6 BSF. Евро2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у Вас что, на Украину ещё ЕВРО 2 пускают? Тогда сорри ВЫХОД: человек продавай свою Джетту и ехай на Украину и бери себе Джетту Евро 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А смысл? Все те же самые 102 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 я о компостере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А у вас что в России импорт только EU-4,а как же наше део или шевтоле разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня машинка Мексика 2009 движок BSF-евро2.Такой же точно как и BSE- евро4.Разница наверное в программе и может в катализаторе. эмм.. а сколько у тебя лямбда-зондов? и почему ты решил что она евро2 именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Еще ничего не курочил но надеюсь на то что лямбда-зонд один на входе катализатора и это ратует. А инфа здесь viewtopic.php?f=26&t=642&p=44986&hilit=+bsf+#p3232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Vitulla Ты о чём?я не знаю такие марки НЕТ,ФВ у нас от евро 4(да и закон вроде бы такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах