Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Истина лежит в расшифровке VIN-кода автомобиля. Загляните туда и узнаете, какое там Евро у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 был у ОД сказали что ничего сделать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 у мотора bsf и катализатор и датчик кислорода одинаковые с bse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну а смысл влезать в евро 2 или 3, кроме повышения мощности? Тогда уж лучше чип-тюнинг двигателя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я так думаю,чем выше EU- тем больше развод на кровно заработанные. Тут уж кому что досталось. Я свой BSF не выбирал, так сложилось и я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 где взять бензин eu 4 ? у нас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Даже 15-20 л.с. нифига погоду не сделают. Думаю больше на самовнушение похоже. Если хотелось мощности надо было атм. 2.0 брать, минимум. Ну или турбу. 1.6 для экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Даже 15-20 л.с. нифига погоду не сделают. Думаю больше на самовнушение похоже. Если хотелось мощности надо было атм. 2.0 брать, минимум. Ну или турбу. 1.6 для экономии. ни одного из названных тобою двигателей VAG не производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Вообще конторы, занимающиеся чипованием предлагают и услугу отключения второй лямбды. А это как раз уже и будет "не ЕВРО-4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах