BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Продолжение фотоотчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Еще приобрел такую мульку http://www.pedalbooster.ru/ Буду ставить вместе с заменой педалей...про ощущения отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Сетка на радиаторной решетке меня разочаровала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Сетка на радиаторной решетке меня разочаровала... Почему? Нормальная нержавейка...у меня на другой машине такая уже третий год стоит - и нормально...внешний вид не портит, удары камней и насекомых держит, и главное - в нашем городе есть такая напасть - тополиный пух, если поставить сетку крупнее он весь осядет в радиаторе...так что установка сетки - больше не дань внешнему виду а практическая необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Отчет о проделанной работе сегодня...отпразновали так сказать 9 Мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Осталось чуток: - замена вставок в переднюю панель и панели дверей на алюминиевые - замена выключателя света на тот, который имеет алюминиевую отделку - установка поясничного упора - установка ящика под сидение - замена передней части центральной консоли с установленным туда ящиком со шторкой и...открывашкой!!!!! - замена рычага акпп на рычаг с кожанной отделкой - замена руля на кожанный (без кнопок) - замена чехла рычага ручника на имеющий кожанную отделку ...это то что уже заказано и просто ждем доставки... Из планируемого - доработка двигателя и чип тюнинг под доработку (просьба ногами не пинать - у меня есть свое мнение по поводу данного двигателя) Пользуясь случаем может кто подскажет как доработать двигатель? Мысли типа надо покупать машину мощнее не рассматриваются, извините...в самом крайнем случае - свап. ... Чуть не забыл - поставил я таки себе педаль-бустер трехрежимный: сток, спорт, и суперспорт (кнопку переключения режимов спрятали рядом с прикуривателем в пепельнице... По ощущениям - машинка стала резвее реагировать на нажатие педали газа даже на втором режиме...сейчас залил полный бак, буду искатывать на втором режиме, установлю расход, потом переключу на третий и тоже самое... По результатам - отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вовака, а можешь выложить номерок на рычаг акпп с кожанной отделкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вовака, а можешь выложить номерок на рычаг акпп с кожанной отделкой? Пжалста VAG 1K1 713 203 AG UMF Чехол ручки КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 1K1 713 203 AG UMF 7000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 1K1 713 203 AG UMF 7000 руб Везет Вам! У нас с доставкой VAG 1K1 713 203 AG UMF Чехол ручки КПП 11 620,73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах