Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 не место ему в курилке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ок. Спасибо. Только что вернулся от ОД. установил круиз-контроль. засада вышла только при адаптации руля, потому что вместе с заменой подрулевого переключателя необходимо было заменить блок управления, тот который стоял в моей машинке - не подошел... После проведения всех работ все заработало, времени только заняло в два раза больше чем изначально планировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Неплохо было бы тебе, BOBAKA, вести, так сказать, расходную ведомость по пунктам! Сдается мне, что твоя б/у Джетта в итоге будет стоить как новый Пассат в топ-комплектации... Ну или около того... Опровергни или подтверди мои догадки! ЗЫ. Сразу оговорюсь - не осуждаю, но и не приветствую подобное навешивание "финтифлюшек" на дешевые (в данном случае б/у в пределах 500 тыщ, как я понял) авто, за деньги сопоставимые с покупкой "полноценного" авто. Впрочем, каждый сам себе выбирает "развлечение"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Установка круиз-контроля у ОД 12590 запчасти и 2000 установка. Музыка: ГУ 31500 динамики передние 14500 динамики задние около 4500 усилители 2 шт по 10500 саб 5500 Шумоизоляция: 30000 Сигналка: 5900 Навигация: 17000 АКБ: 16500 Большое ТО по запчастям встало в 14500 по работе 3000 (у знакомого в сервисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 И вот перечень того, что приобретал в Экзисте с кодами запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 И вот перечень того, что приобретал в Экзисте с кодами запчастей Эээ, конечно, лучше бы что то более удобочитаемое.. Со строчкой "итого"... К тому же, там одних фар я насчитал 4 штуки... Про запас, что ли??? Ну и судя по перечню, машинка "хорошо б/у"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Установка круиз-контроля у ОД 12590 запчасти и 2000 установка.Музыка: ГУ 31500 динамики передние 14500 динамики задние около 4500 усилители 2 шт по 10500 саб 5500 Шумоизоляция: 30000 Сигналка: 5900 Навигация: 17000 АКБ: 16500 Большое ТО по запчастям встало в 14500 по работе 3000 (у знакомого в сервисе) Мда... Я б на такое ни за что не решился, перед этим едва вписавшись (по твоим словам) в бюджет 500 тыщ... Музыка с шумоизоляцией под 120 тыщ- - противоречит логике покупки, если честно. Кстати, а что это за АКБ такой?? От космического корабля? ЗЫ. Еще раз оговорюсь- не смею осуждать Может, ты любитель (есть такие) покупать б/у бюджетные машины для того, чтоб их напичкать электроникой с музыкой под завязку, внешне намарафетить и выставлять "недвижимостью" на всякие выставки "тюнинга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 АКБ STINGER гелевый, если судить по паспорту выдерживает 400 циклов полной разрядки.каждая пластина упакована в отдельную емкость...пусковой ток - 1250А.http://www.alteam.ru/Stinger_SP2150__2055.html Что касается марафета на машинку - делаю под себя для себя...то что она в процессе сборки засветилась в нескольких передачах по ТВ - личная просьба хозяина студии... По поводу фар - две головного света и две дневного света (те, что ставятся вместо штатных противотуманок).. перечень замены говорит о том что я должен быть уверен в автомобиле, так сказать состояние "сел-поехал", поэтому и заморочился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А так машинка устраивает ...вот с предыдущей своей игрушкой я заморочился-так заморочился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 аж страшно представить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах