mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК ЗАЖжОГ!! Без коментов.... Вопрос зачем 6*9 динамики? лучше сразу в заднюЮ полку сабы врезать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 стоит в багажнике с расчитанным корпусом сабик...дует что надо... а в передние двери 3-х компонентки поставил - пищалки 3 см, середина 10 см и мидбас 20 см...так что басов хватает...разумеется все динамики на проставках стоят...конечно с целью участия в соревнованиях на качество звука по ЕММА заднгие динамики на....не нужны... достаточно расчитанного баса...но я лично не люблю когда тыл провален по звуку...ну вот такая фишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Тихим сапом Сделал, выложи отчет или отзыв, как полноценный Джеттовод. Особенно про фары от GTI с родным ксеноном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Фары родные джеттовские, для галогена...думал заказать с адаптивным светом...пока не знаю...может попозжа...по поводу отчета -фотки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Из всего выше перечисленного я бы себе поставил разве что кнопку и ту по назначению (давление в шинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 BOBAKA А ты прикидывал,как у тебя войдут 6*9 динамики в задние двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Из всего выше перечисленного я бы себе поставил разве что кнопку и ту по назначению (давление в шинах) я просто довольно часто проверяю давление в колесах (имею отношение к шиномонтажке одной, так что в гости заехал - давление стрельнул)... и потом ИМХО постоянный контроль за давлением необходим в случае применения низкопрофильной резины, потому как для нее падение давления наиболее губительно, а так...но опять же повторюсь, это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 BOBAKA А ты прикидывал,как у тебя войдут 6*9 динамики в задние двери? нет, не прикидывал... по личному опыту в седанах для получения нормального тыла достаточно установки хороших коаксиалов при наличии полноценного фронта и саба...в рафике шла заточка под мультимедиа сразу, это раз, и второе - там багажник в салоне, так что дополнительный объем, который тоже нужно озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 BOBAKAпо поводу отчета -фотки нужны? Ну да, во все разделы где их не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а поконкретней? что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах