Перейти к публикации
v2008w

МКАД, Фольксваген Центр «Варшавка»

Рекомендованные сообщения

Кто обращался к этому ОД, какие впечатления? Находится недалеко от работы, хочу попробовать поехать к ним на ТО-3.

Поделиться сообщением

я был делал ТО 60000, понравилось, сделали всё быстро (2 часа) и взяли дешевле чем в руслане.

Поделиться сообщением

Делал ТО 15000 на Джетту. Очень доволен. Записался в будний день, с утра. Весь процесс занял 1,5-2 часа вместе с мойкой машины. Сам присутствовал в процессе всего ТО, мастер на приемке сам предложил, сказал, главное под подъемник не заходить. Рекомендую в будни с утра, народу почти нет. Масло залили Mobil. Дилера выбрал сам, т.к. работой предыдущего (АвтоГанза) не доволен. За ТО заплатил 5700 р. (была акция), хотя и без акции дешевле чем у других. Главное, отношение к тебе человеческое.

Поделиться сообщением

У них сейчас акция проходит дешевле нормо-час ....1260 руб. вроде....Скорее всего погоню к ним Гольфа в эти выходные! Тем более там мобил льют! Все же лучше кастрола, тем более гольф ТСИ-шка!

Вот зажрался! Я на джетте, любимая на Г6! ППЦ! :umnik:

Поделиться сообщением

Фсемм приветт!!! :) на ТО-15000 ездил в этот центр,делал масляный сервис+были вопросы по жучкам и DSG7.теперь по-порядку:позвонил записался на следующий день на утро(9.30),приехал раньше на 30 минут,т.к. симферополька в этот день не стояла.мастер-приемщик выслушал меня,все записал(про скрипы в районе потолочной панели,центральных дефлекторов,левой двери;рывки при переходе с 1 на 2 и обратно при езде по пробкам,про запотевание приборной доски,ждал я 3 часа-вайфай,телик,журналы+покатушка на пассате сс,время пролетело незаметно,отдали мне машинку и распечатку по работам...жучков и запотевания они конечно же не обнаружили!!!про дсг мастер мне сказал,что это косяк коробки и он не лечится и посоветовал в пробках передвигаться в спорт-режиме :lovebeer::P на мой вопрос по пункту в распечатке об осмотре колодок,если секретка лежит в кармане....покраснел :lovebeer: и сказал,что она не требуется-визуально насечки видать :uraaa::uraaa::lol: т.к. я умею только людей лечить,то не стал с ним спорить!машину вымыли снаружи,коврики остались грязными и на полу пленка от обмотки руля :pozdravlyau: раньше ездил на тойотах и митце-машины мыли всегда полностью и с блеском!!!общее впечатление на 3+.

скоро ТО-30000,вот думаю кудой податься... :lovebeer:

Поделиться сообщением

Во, а я тока к ним собрался :pozdravlyau::)

Поделиться сообщением

Во, а я тока к ним собрался :pozdravlyau::)
я ж только своими ощущениями поделился,тебе может по другому покажется

Поделиться сообщением

3 часа масло менять :)

У меня такие же дела с коробкой DSG, хочу что бы перепрошили (знаю, может и не поможет, но ради самоуспокоения), а они этого видемо не делают. В АГ вроди бы сами предлагали.

Поделиться сообщением

Стоимость на ТО-30000 там 15 000р.

В Германике (Химки) сделала дешевле - за 13 700р.

Поделиться сообщением

Ну про то как моют машину, я ничего не скажу. Может мойщики такие попались. Я ездил к ним менять тросики ручника по гарантии. Остался доволен. Помыли чисто, насухо вытерли, да и ковры помыли (они были тупо белые от воды!). К мойке нет претензий ни разу! в работе машина провела максимум часа 1.5. И про ДЭСговину, мастер сказал правильно, я давно это знал и езжу в пробках на "S", проблем нет. А рывки появляются из-за того, что она адаптивная и после нормальной поездки, в пробке пытается сорваться с места. Это нормально, я по началу тоже думал, что бред! Проверил на своей, факт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас