Перейти к публикации
v2008w

МКАД, Фольксваген Центр «Варшавка»

Рекомендованные сообщения

2 недели назад прошёл там первое ТО, остался доволен.

Поделиться сообщением

Я там ТО не проходил, но пройду, тогда напишу

Поделиться сообщением

Менял подрулевой блок и переключатель у них. Остался доволен:) Даж в ремзону пустили:) ТО-15 думаю ехать к ним делать.

Поделиться сообщением

Доброго дня. Месяц назад был в этом автосалоне, полировал детали кузова (2 часа работ). При прохождении ТО, при осмотре авто, менеджер другого салона спросил, почему при комлектации Highline, у меня вместо зеркала заднего вида с автозатемнением, стоит обычное (внизу флажок переключения). И тут я понял, что меня "кинули" на Варшавке. Подскажите пожалуйста каким способом мне "забрать" у них моё зеркало?

P.S. Варшавка это первый салон, после покупки, куда я отдавал свою Jetta. Поэтому такие выводы. Водит жена, поэтому редко вижу авто и не обращал внимания.

Поделиться сообщением

Доброго дня. Месяц назад был в этом автосалоне, полировал детали кузова (2 часа работ). При прохождении ТО, при осмотре авто, менеджер другого салона спросил, почему при комлектации Highline, у меня вместо зеркала заднего вида с автозатемнением, стоит обычное (внизу флажок переключения). И тут я понял, что меня "кинули" на Варшавке. Подскажите пожалуйста каким способом мне "забрать" у них моё зеркало?

P.S. Варшавка это первый салон, после покупки, куда я отдавал свою Jetta. Поэтому такие выводы. Водит жена, поэтому редко вижу авто и не обращал внимания.

Для начала, думаю, надо расшифровать ВИН авто, что бы посмотреть подробный перечень комплектации (это у нас они все делят на 3 группы комплектаций, а в реальности могут быть вариации. особенно с первыми партиями Джетт) и убедиться что оно вообще было с завода.

Потом надо доказать (если оно было), что его заменили (обычно это деалается вместе с заменой лобового, вообще то). Или "подсунули" не ту комплектацию, что заказывал. И уж тогда что то требовать (возможно, даже, через ФВ Групп)..

Скорее всего, у тебя такой "хайлайн, урезанный... Бывает что и менеджеры "халтурят" в таких мелочах. На форуме встречались случаи, что что то подобное потом "компенсировали".

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

должен быть пакет комфорт, в базе хайлайна нет заркала с автозатемнением

Поделиться сообщением

Сегодня прошел ТО-1. Всем остался доволен, сделали всё быстро и качественно. Приехал к 10.30, как и записывался. В 10.45 , после оформленя бумажек, загнали в ремзону, хочешь с ней стой, хочешь по салону гуляй. Я гулял, тем более через стекло на втором этаже всё видно+ ещё на большом экране телевизора видно что с ней делают. Все работы провели по регламенту: замена масла+ маслянный фильтр, салонного фильтра, подкачали шины, проверили колодки, отрегулировали фары и ещё что-то там делали. Время пролетело незаметно , в 12.00 машина была готова и 12.15 уехал. За работу отдал 2145 р. + 450 р. расходные материалы. Запчасти привозил свои: масло Castrol, оригинальные расходники- 2800 р. Общая сумма: 5395 руб. В сервисной книги никаких отметок о моих расходниках и масле нет. Сервисов доволен, рекомендую. :respekt:

Поделиться сообщением

Да,подтверждаю. Проходил у них ТО,приехал со своими расходниками,вопросов не возникло. Сам процесс прошел грамотно и четко.

Поделиться сообщением

Кто нибудь менял тут лобовые стекла, как сделали??

Поделиться сообщением

Расскажу Вам реальную историю, которая случилась со мной:

17 июля 2012г. обратился в автотехцентр «Варшавка» с просьбой отремонтировать автомобиль. Были заказаны запчасти (свечи зажигания и катушки зажигания) и крепёжный элемент (верхний ролик ремня генератора). Для определения наименования запчасти пригласил трих специалистов автотехцентра «Варшавка»» (два мастера-приёмщика и один человек с отдела запасных частей).

Все три специалиста сказали, что неисправен верхний ролик ремня генератора.
Сделал 100% предоплату запчастей, и записался на ремонт а\м, на 19.07.2012г., на 9.00 часов.

19.07.2012г. в 9.00 часов специалисты автотехцентра сказали, что запчасти ещё не подвезли,

нужно подождать до 14.00 часов. Подождал, привезли запчасти, сделали ремонт.

Приезжаю домой (по дороге был слышан свист ролика) открыл капот и обнаружил, что крепёжный элемент (верхний ролик ремня генератора) не был заменен, хотя в заказ-наряде
данный вид работ был указан и оплачен.

На следующий день обратился в автотехцентр «Варшавка» с вопросом, почему на а\м не

поменяли запчасть которая была неисправна и которую просил поменять. На, что получил
ответ: «Какая была такую и поставили». Технический директор автотехцентра «Варшавка» сказал, что нижний ролик был якобы тоже близок к поломке и они решили поменять его, а не тот ролик который уже поломался. Я поросил, чтобы заменили все же неисправный ролик и отремонтировали а\м так как он неустойчиво работает (троит).

31.07.2012г. позвонили из автотехцентра «Варшавка» и сказали, что а\м готов (исправен), можете приезжать, забирать. В тот же день приехал забрать а\м. Заплатил снова за ролик, за

его замену, и за прочие работы. Отъехав в сторону области 50 км (уезжали в отпуск) машина начала опять неустойчиво работать (троить). Позвонил техническому директору по данному вопросу, на что он ответил: «Неволнуйтесь, езжайте в отпуск, приедете из отпуска, все сделаем».

21 сентября 2012 г. приехав из отпуска обратился в автотехцентр «Варшавка», не посредственно к Генеральному директору, рассказал всю проблему, после чего он вызвал своих заместителей и сказал им, что клиент должен уехать от нас с улыбкой и довольный. Мне дали

подменный а\м, каждый день звонили рассказывали как идет ремонт, какие запчасти они поменяли.

27.09.2012г. позвонили с автотехцентра «Варшавка» и сказали, что а\м готов, исправен, можете приехать забрать. В тот же день приехал забрать а\м, снова заплатил за запчасти,

ремонтЗабирая а\м сотрудники автотехцентра «Варшавка» заверяли, что а\м полностью исправен, и дали несколько рекомендаций по ремонту и обслуживанию а\машины.

За произведенные работы было уплачено всего 42 500 руб.68 копеек.

На осуществляемые работы был установлен гарантийный срок продолжительностью

1 месяц.

При эксплуатации автомобиля после ремонта в выполненных работах были обнаружены

(зафиксированы) следующие недостатки: продолжается вибрация автомобиля
(неустойчиво работает).

28 сентября 2012г. обратился в автотехцентр «Варшавка», что работы выполнены,

запчасти поменяли, но вибрация (неустойчивая работа) а\м продолжается, на что сотрудники автотехцентра предложили доплатить еще 55 тыс. рублей и поменять еще, ряд запчастей.

Вот такая история.

Когда приезжаете к ним они Вас облизывают и выкачивают деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас