Kирюха 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здравствуйте ! Меня интересует такой вопрос руль R- Line Без подушки есть в наличие и какая стоимость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Привет, есть комплекты с подушками... без подушки цена не интересная... 360 евро с подушкой 450 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здравствуйте! Меня интересует Доп Обогреватель РТС, цена с доставкой до Калуги. PS в личку писал ответа не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 пытаюсь сейчас понять, кто первый меня о нем спрашивал, так как в первой поставке всего 4 тена а желающих больше... скоро отпишу в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Спасибо буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Подскажите пожалуйста номер камеры заднего хода! Короче вот этой! http://jetta-club.org/topic/13257-Установка-оригинальной-камеры-заднего-вида-дл/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Камера в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-zzzz 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Сколько будет стоить камера заднего вида с блоком траекторий и без на джетту 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 230 и 430 евро за комплект без\с траекторией цена включает доставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-zzzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 А москве есть возможность купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах