enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Бюджетная - это бу? Хочется новую. 315 привлекает наличием навигация и блютуза. Ну и ценой. ДВД мне не особо нужно. Единственное, что волнует, это карты в навигации. Говорят, что онм отличаются от 510 и в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 да с картами так и есть... да бюджетная это б\у, но аппараты качественные, так что переживать за это не стоит, так же есть гарантия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvzolnikoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Добрый день! Интересует покупка руля r-line с подушкой, но не мульти на Jetta 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 вы откуда? из вирмении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvzolnikoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 вы откуда? из вирмении? Нет) Из Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Возможно ли заказать диски на 6-ю джетту, если возможно по чем Porto R17 оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 привет, возможно, но новые дороговаты около 200е за диск, могу уточнить цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгаАрА 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Здрасьте, здрасьте! : ) Есть желание надыбать РСД 510-ую. А также кароч камеру заднего вида хочу воткнуть, такую чтоб полосочки рисовала, ну траекторию понял. Чё, вроди как всё, можете меня как- нибудь по ценам сориентировать и если цены вкатывают, то какие дальнейшие наши действия по доставке- поставке, я с Красноярска сам, мы сможем это всё дело срастить удачно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 привет, все запросто можем сделать, РЦД 510 появляется когда кто-то меняет ее на РНС, а так в наличии только РНС 510 с доставкой 600евро, камера без траеткории 250 евро, с Траекторией 400 евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгаАрА 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Благодарю за ответ! : ) А мне ведь ещё потребуется шнур, чтобы подрубить всё к компу, да? У Вас нету, мне заболтать, чтоб сразу всё вместе? Так то я бы с удовольствием с Вами сотрудничал в этих вопросах =) Вы мне сообщите когда 510 РЦДха появится? ) А доставка наверное долго будет по времени? Изменено 19 января 2013 пользователем СерёгаАрА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах