Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 В москве может быть в наличии на след неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tchapa 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Доброго времени суток! Интересует приборная панель (машина 2008г.) с БК, сине-красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 привет, б\у нету( новая МФА+ 650 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-zzzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 В москве может быть в наличии на след неделе... Тогда может быть сообщите когда будет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 если будешь брать, то пиши какую я ее туда отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-zzzz 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 если будешь брать, то пиши какую я ее туда отправлю... За 230 евро возьму, отправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ок, сообщи в личку номер телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-zzzz 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ок, сообщи в личку номер телефона не могу написать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Не пойму..как здесь в личку написать????..(изивините..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Наведи мыш на ник человека которому хочешь написать в ЛС- всплывёт окно, а там иконка ЛС))))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах