Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тогда не знаю! К ОД обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Граница очень чёткая, правда похоже на след от наклейки/скотча. Если ОД не поможет, то можно попробовать затянуть эти стойки чёрным глянцевым винилом - будет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Обращался. Сказали не гарантийный случай, мол едкой химией машину помыли, краска и поблекла! Короче, это типа не их вина! На вопросы, почему четкая полоса видна и только на одной двери, они ответить не смогли. Вот и думаю, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ещё бы письменно всё оформить, и быстренько поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет.У меня такая же беда была,приехал на первое ТО, показал дилеру,те почесали головы,сказали будем решать.В итоге замена по гарантии.Дилер Атлант-М г. Москва улица Бажова 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Забыл сказать,дилер мне сказал что это оптический обман.Это 100% гарантия,там видно четкую границу,химия здесь не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах