Перейти к публикации
vishand

Срок обращения по КАСКО

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил камнем в лобовое. В результате скол, размером с монету в одну российскую копейку.

Вопрос, собственно вот в чем: не затягивая времени обратиться в страховую компанию для замены лобового стекла по КАСКО или же, учитывая возможность появления будущих дополнительных сколов, подождать и обратиться в страховую ближе к концу срока, т.е. примерно через восемь месяцев??

Поделиться сообщением

Знаю многих, которые в подобных случаях обращались ближе к концу срока в куче с другими словленными дефектами. Отсчет идет уже после получения денег или направления на ремонт. А лучше перечитать правила о ДСАГО...

Поделиться сообщением

Вопрос, собственно вот в чем: не затягивая времени обратиться в страховую компанию для замены лобового стекла по КАСКО или же, учитывая возможность появления будущих дополнительных сколов, подождать и обратиться в страховую ближе к концу срока, т.е. примерно через восемь месяцев??

Если договором страхования предусмотрена выплата без лбращение в ГИБДД, можете обратиться за выплатой в конце действия договора, все равно фиксировать повреждение не нужно

Поделиться сообщением

Зафиксировать нужно или не нужно - от условий страхования зависит, а вот после получения направления (а их можно набрать сколько угодно) - нужно до окончания страхового года - приехать в СТО (за неделю - так как еще согласование будет между СТО и СК)!

Затем важно помнить - действие направления - 1 месяц! (может у разных страховых - отличаться по срокам) - То есть нужно не забыть его продлить!

Поделиться сообщением

Зафиксировать нужно или не нужно - от условий страхования зависит, а вот после получения направления (а их можно набрать сколько угодно) - нужно до окончания страхового года - приехать в СТО (за неделю - так как еще согласование будет между СТО и СК)!

Затем важно помнить - действие направления - 1 месяц! (может у разных страховых - отличаться по срокам) - То есть нужно не забыть его продлить!

У меня было 2 недели, РГС.

Поделиться сообщением

Stendal

но никто не мешает в любое время в рамках действия договора - продлить! :-D

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить темы, да и по

названию мне подходит, решил

написать здесь. Нужен совет:

вчера в лобовуху прилетел

камень, пошла трещина от

пассажирской стойки см. 10 . Особо

не напрягает, но не приятно. Каско

до начало ноября. Есть три

варианта: 1. Забить и ездить так.

2. Менять по Каско и 3. Подождать

до осени и поменять потом,малоли

что еще прилетит. Жду совета.

По Каско стекла могу меня столько

раз, сколько надо. Просто стоиь ли

из-за этого стекло менять.

Поделиться сообщением

если собираетесь продлевать КАСКО и у вас при пролонгации договара осмотр тс не нужен, то можете забить,чтобы не возрастала страховая премия

Поделиться сообщением

если собираетесь продлевать КАСКО и у вас при пролонгации договара осмотр тс не нужен, то можете забить,чтобы не возрастала страховая премия

Получается,если поменяю,то в дальнейшем цена Каско возврастет?

Поделиться сообщением

Получается,если поменяю,то в дальнейшем цена Каско возврастет?

Ещё как!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас