vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ещё как! Зачем она тогда нужна эта страховка, что бы не пользоваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Зачем она тогда нужна эта страховка, что бы не пользоваться??? Видимо так. Не пойму что за тенденция пошла? Когда купил машину Каско с Осагой (расширенной) обошлось в 38 000 руб, на второй год 41 000, в этом году объявили 55 000 только Каска, страховых случаев не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а ты в какой СК делаешь? ты пролонгацию делаешь или заново заключаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Так как трещина растет,решил стекло поменять, зачем я тогда страховал, чтобы не пользоваться. Потом не хочу за свой счет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ещё как! Не совсем верно. У СК есть некая "норма" выплат по полису. Если свыше нее - то идет повышающий коэффициент. Я не уверен, что лобовое относится к тому виду затрат, которые повышают его. Скорее всего нет (иначе фиг бы они дали "упрощенный" и "безлимитный" вид ремонта для таких вещей, как стекло) . Это у своей СК надо уточнять. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а ты в какой СК делаешь? ты пролонгацию делаешь или заново заключаешь? ВСК. Естественно продление. Не совсем верно. Это у своей СК надо уточнять. В Росгосстрахе именно так. Стёкла меняем сколько угодно. Мне поменяли лобовое и на следующий год страховка с 25 выросла до 35, спросил почему, ответили был же страховой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Страхуюсь в альфе. Был один страховой случай, и ценник на 10 тыров не вырос за первое каско, бизнес называется заплатил 41 000 рублей второй год 36 000. Страховые случаи возникающие не по моей вине не увеличивают стоимость. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Это где ты такие цены в льфе взял?.... У меня их калькулятор выдал 95 т.р. о_0 зы: по теме - зря сейчас сделал стекло, надо было в конце периода. У меня в прошлом году так курьезно получилось, но не специально. 4 страховых случая, 1 из них без документов от ГАИ. ГСК Югория. За месяц до окончания срока действия полиса готовлю 4 пакета документов, направляю в страховую компанию. По пути домой заезжаю в офис Югории и покупаю договор на следующий год: без осмотра - т.к. текущий еще действовал, безаварийная езда - потому что заявления пока в пути в страховую..... в общем скидку солидную делают, беру за 37 т.р. чтоль полис... За***лся и забыл для чего все это пишу - все 4 страховых случая страховая приняла. Поначалу боялся что нельзя так делать, у меня еще с разницей в 2-3 дня были случаи. Ан нет - все ок. А после этого мне вообще рассказали что есть целый класс людей, которые прыгают с одной страховой в другую каждый год Изменено 21 апреля 2012 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Этогоров 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Получается,если поменяю,то в дальнейшем цена Каско возврастет? Зависит от СК, от методики пролонгации. Во многих компаниях в случае невысокой убыточности возможна пролонгация со скидкой или же пролонгация по старому тарифу если новый тариф выше прошлогоднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Это где ты такие цены в льфе взял?.... У меня их калькулятор выдал 95 т.р. о_0 зы: по теме - зря сейчас сделал стекло, надо было в конце периода. У меня в прошлом году так курьезно получилось, но не специально. 4 страховых случая, 1 из них без документов от ГАИ. ГСК Югория. За месяц до окончания срока действия полиса готовлю 4 пакета документов, направляю в страховую компанию. По пути домой заезжаю в офис Югории и покупаю договор на следующий год: без осмотра - т.к. текущий еще действовал, безаварийная езда - потому что заявления пока в пути в страховую..... в общем скидку солидную делают, беру за 37 т.р. чтоль полис... За***лся и забыл для чего все это пишу - все 4 страховых случая страховая приняла. Поначалу боялся что нельзя так делать, у меня еще с разницей в 2-3 дня были случаи. Ан нет - все ок. А после этого мне вообще рассказали что есть целый класс людей, которые прыгают с одной страховой в другую каждый год Югория сдувается на глазах.. будь готов к проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах