vishand 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Сегодня получил камнем в лобовое. В результате скол, размером с монету в одну российскую копейку. Вопрос, собственно вот в чем: не затягивая времени обратиться в страховую компанию для замены лобового стекла по КАСКО или же, учитывая возможность появления будущих дополнительных сколов, подождать и обратиться в страховую ближе к концу срока, т.е. примерно через восемь месяцев?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Знаю многих, которые в подобных случаях обращались ближе к концу срока в куче с другими словленными дефектами. Отсчет идет уже после получения денег или направления на ремонт. А лучше перечитать правила о ДСАГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromedych 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вопрос, собственно вот в чем: не затягивая времени обратиться в страховую компанию для замены лобового стекла по КАСКО или же, учитывая возможность появления будущих дополнительных сколов, подождать и обратиться в страховую ближе к концу срока, т.е. примерно через восемь месяцев?? Если договором страхования предусмотрена выплата без лбращение в ГИБДД, можете обратиться за выплатой в конце действия договора, все равно фиксировать повреждение не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Зафиксировать нужно или не нужно - от условий страхования зависит, а вот после получения направления (а их можно набрать сколько угодно) - нужно до окончания страхового года - приехать в СТО (за неделю - так как еще согласование будет между СТО и СК)! Затем важно помнить - действие направления - 1 месяц! (может у разных страховых - отличаться по срокам) - То есть нужно не забыть его продлить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Зафиксировать нужно или не нужно - от условий страхования зависит, а вот после получения направления (а их можно набрать сколько угодно) - нужно до окончания страхового года - приехать в СТО (за неделю - так как еще согласование будет между СТО и СК)!Затем важно помнить - действие направления - 1 месяц! (может у разных страховых - отличаться по срокам) - То есть нужно не забыть его продлить! У меня было 2 недели, РГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Stendal но никто не мешает в любое время в рамках действия договора - продлить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Чтобы не плодить темы, да и по названию мне подходит, решил написать здесь. Нужен совет: вчера в лобовуху прилетел камень, пошла трещина от пассажирской стойки см. 10 . Особо не напрягает, но не приятно. Каско до начало ноября. Есть три варианта: 1. Забить и ездить так. 2. Менять по Каско и 3. Подождать до осени и поменять потом,малоли что еще прилетит. Жду совета. По Каско стекла могу меня столько раз, сколько надо. Просто стоиь ли из-за этого стекло менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 если собираетесь продлевать КАСКО и у вас при пролонгации договара осмотр тс не нужен, то можете забить,чтобы не возрастала страховая премия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 если собираетесь продлевать КАСКО и у вас при пролонгации договара осмотр тс не нужен, то можете забить,чтобы не возрастала страховая премия Получается,если поменяю,то в дальнейшем цена Каско возврастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Получается,если поменяю,то в дальнейшем цена Каско возврастет? Ещё как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах