Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Скачки напряжения в бортсети это нормальное явление, и устройства предназначенные для работы в такой сети должны разрабатываться с учётом этих скачков. Так что подключайте где удобно и не забывайте голову всякой ерундой. А если сломается регистратор то туда ему и дорога.

от батареи авто он мне тогда высадит ее за ночь.

Это уже не регистратор, это утюг какой-то!

Поделиться сообщением

Здарова всем. Подскажите в чем может быть проблема: сгорает предохранитель 5а (на климат, обогрев сидений, asp). Меняю каждые два дня

Поделиться сообщением

@Miska111, читать ошибки надо шнурком "Vag com" или "Вася" , а не каждые 2 дня менять предохранитель!  

Поделиться сообщением

Здарова всем. Подскажите в чем может быть проблема: сгорает предохранитель 5а (на климат, обогрев сидений, asp). Меняю каждые два дня

В сиденье может быть перелом проводов обогрева и замыкание - вот и горит.

Не подскажите номер предохранителя парктроников? не работают

Поделиться сообщением

Номер гнезда не запомнил - перегорел у меня 4 в верхнем ряду слева направо если смотреть на 5А

Поменял - все заработало!

Поделиться сообщением

Всем привет.подскажите где находится предохранители на лямбда зонд, и если можно желательно с фото.1.6.bse.акпп.2009г.

Поделиться сообщением

Парни может кто поможет советом. Решил промыть кондиционер, как было написано на баллончике через салонный фильтр. Когда проделал процедуру перестало работать: регулировка и подогрев зеркал, с ключа не открывается и не закрывается водительская дверь, повторитель поворотника в левом зеркале, стеклоподемник водительской двери работает через раз и т.д.

Поделиться сообщением

@НЭМО, проверяй проводку в гофре водительской двери, скорее всего переломились провода!

Поделиться сообщением

Но у меня это стало проявлялся сразу после промывки кондера. Ещё момент работа дворников, раньше они останавливались когда останавливаешься на светофоре, сейчас они работают в том же режиме. А вот где стоит склонный фильтр ни каких блоков нет, а то я думаю залил какой нибудь?

Поделиться сообщением

@НЭМО, проверяй проводку в гофре водительской двери, скорее всего переломились провода!

Petroveech

Спасибо, действительно проводка в гофре, один провод был вообще оборван.

Парни подскажите, на панели не загорается лампочка ремней безопасности, она должна загораться? И когда не пристегиваешься должен быть какой-то сигнал, не знаю что сделал предыдущий хозяин, может кто скажет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас