NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Скачки напряжения в бортсети это нормальное явление, и устройства предназначенные для работы в такой сети должны разрабатываться с учётом этих скачков. Так что подключайте где удобно и не забывайте голову всякой ерундой. А если сломается регистратор то туда ему и дорога. от батареи авто он мне тогда высадит ее за ночь. Это уже не регистратор, это утюг какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miska111 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Здарова всем. Подскажите в чем может быть проблема: сгорает предохранитель 5а (на климат, обогрев сидений, asp). Меняю каждые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @Miska111, читать ошибки надо шнурком "Vag com" или "Вася" , а не каждые 2 дня менять предохранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyKaXuTpb1u 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Здарова всем. Подскажите в чем может быть проблема: сгорает предохранитель 5а (на климат, обогрев сидений, asp). Меняю каждые два дня В сиденье может быть перелом проводов обогрева и замыкание - вот и горит. Не подскажите номер предохранителя парктроников? не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyKaXuTpb1u 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Номер гнезда не запомнил - перегорел у меня 4 в верхнем ряду слева направо если смотреть на 5А Поменял - все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет.подскажите где находится предохранители на лямбда зонд, и если можно желательно с фото.1.6.bse.акпп.2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЭМО 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Парни может кто поможет советом. Решил промыть кондиционер, как было написано на баллончике через салонный фильтр. Когда проделал процедуру перестало работать: регулировка и подогрев зеркал, с ключа не открывается и не закрывается водительская дверь, повторитель поворотника в левом зеркале, стеклоподемник водительской двери работает через раз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 @НЭМО, проверяй проводку в гофре водительской двери, скорее всего переломились провода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЭМО 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Но у меня это стало проявлялся сразу после промывки кондера. Ещё момент работа дворников, раньше они останавливались когда останавливаешься на светофоре, сейчас они работают в том же режиме. А вот где стоит склонный фильтр ни каких блоков нет, а то я думаю залил какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЭМО 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 @НЭМО, проверяй проводку в гофре водительской двери, скорее всего переломились провода! Petroveech Спасибо, действительно проводка в гофре, один провод был вообще оборван. Парни подскажите, на панели не загорается лампочка ремней безопасности, она должна загораться? И когда не пристегиваешься должен быть какой-то сигнал, не знаю что сделал предыдущий хозяин, может кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах