4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 http://www.dfm.ru/songpopup.aspx?itemId=961677 La gente esta muy loca, What the VAG!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 mars73 ...судя по "пламенной" реакции, вы уже нервно курите за углом.... и при этом все равно остаетесь поклонником прекрасного нового ж..опеля, что вызывает уважение как минимум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 не, ну еси у меня был Опель, то я тоже бы так разбушевалси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Mariks Давай картинко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вэлком ту Курилко овощеводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вэлком ту Курилко овощеводы Не серчай дядь, лучше фото выкладывай своего ор ла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 http://www.drive2.ru/cars/suzuki/liana/liana/kabz/journal/28823376152297764/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Сань,ни о чём ихней отзыф: "сумбурно, конечно, все описал — не кидайте помидоры по возможности, мой первый словесный понос на тему тестов автомобилей "..улыбнуло и про шумку..ей богу,Джетта5 и Гольф5 тогда консервные банки,хотя владея Джеттой сам считал, что шумка на ней весьма сносна. Всё познаётся в сравнении!! Шумка на АСТРЕ- классная !а мне есть с чем сравнивать,т.к периодически счас катаю и Джетту и Джейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах