T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 ну наверное не понял. автоподъёмник. это когда дернул кнопку и стекло закрылось само до конца. не "авто" это когда нужно держать пальцем до конца процесса закрывания. тойота (например) отродясь нигде не ставила и не ставит 4-ре авто. только водительского стекла. в vw jetta трендлайн стоит авто на все стекла. а как в опеле? такой простой вопрос ставит в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 У меня на всех 4х стеклах эти два режима присутствуют.Но 100% посмотрю. Второе. Я даже на джетте до этого над этим не заморачивался, так как ни разу не ездил в своей машине на заднем сиденье.Тоже посмотрю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 чтоб понять не обязательно. ездить на заднем сиденье. это доступно в джетте с водительского места. и собственно важно именно водителю. потому как держать пальцами кнопки нет времени. надо руль крутить. вообщем лана я понял. инопланетяне встретелись. как грится кому и опель невеста без обид. пивка выпил... разговорился лишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 необязательно ездить на заднем сидении, чтобы это понять. сразу бросается в глаза, когда перед закрытием авто (выходом из машины) закрываешь окна за пассажиров, которые оставили окна открытыми - нужно или нет удерживать кнопки для полного закрытия окон (или открытия) ой, я уж подумал, что форум заглючил ... или я, когда увидел начало "своего" предложения от другого пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Дык, всё именно так и на АСТРЕ(тольк,что вышел и убедился).Да почти всё, что в Астре,есть на VW JETTA "Cпортлайн" 1.4TTSI, а кромя: заводского би-ксенона,светодиодных серпов а-ля Q5(DRL), и инфрокрасной камеры слежения,навигации,USB,АUX,электрическогостояночного тормоза,заводского парктроника,подогрева руля, круиз-контроля,7аудиколонок( один центральный по середине торпеды),комбинированного салона,17"-х литых дисков,заводской стальной защиты картера,двигатель всеядный от АИ91 до АИ98..Но в Астре нет: огромного багажника,охлаждаемого,обитого замшей перчаточного бокса,дефлекторов для задних пассажиров,розетки на 220В,капот на качерге,а также нет DSG6 и мотор не развивает 220Нм уже при 1500об.мин( а всего то 230НМ при 2000об и 265Нм на 5 сек в режиме "овербуст",нет эталонной многорычажки от Гольф V.(хотя наличие многорычажки- ещё не факт говорить о примуществе ходовых качеств( вспомним китайцев- к примеру итина 2.0L- разбалансированностьподвесок- сводит на нет ходовые качества автомобиля)Зы. с 2012 года камера слежения для России будет информировать о дорожной обстановке( знаки) и увод с полосы движения. Как этосейчас для Европы. Сейчас она управляет только адаптивным головным светом( отслеживает встречные машины) Изменено 30 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Класная тачка ASTRA J. Проехать не дали, а так облазил всю. Понравился интерьер, класные сидушки. В целом качество салона на 5+, порадовал мягкий пластик на передних дверях а вот на задних твердый. Все примерно на уровне J5 только чуть современнее, а вот J6 по салону уже проигрывает ASTRE. Напрягает балка, хотя для сравнения нужно проехать. На J6 многорычажка например, а грохочет хуже всякой балки .Еще кусается цена. А так тачка класная, почти как моя жетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Почти всё что в Астре,есть на Джетте моей, а кромя ....7аудиколонок,комбинированного салона,17 литых дисков,заводской стальной защиты картера.. Не понял? Колонок - 8, литые диски 17, стальная защита картера - усе есть. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Я не знаю и не изучал "бомж-эдишн" комплектации Астры J, не сравнивал хар-ки атмосферных моторов опиля с 1.6 VW-на,За ненадобностью. Но я знал что, скажем 1.4T(140л.с) опиля, несколько проигрывает по ТТХ Golf VI 1.4TSI( 122.л.с)- и по этому тоже не смотрел такой ОпИль. Но мне понравился в своё время салон "Инсигнии",понравился поджарый дизайн новой Астры, а особенно цена именно данного автомобиля именно в этой комплектации "Космо" в сочетании с мощным мотором 1.6T и АКПП в салоне дилера GM нашего города. Быть может обычная базавая Астра и проигрывает Джетте 1.6 , но именно в "Космо" с 1.6Turbo и Акпп искать изьянов в оснащении глупо. Уж поверте понапихано там всякого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Opel Astra 2010 - Astra-JТрансмиссия ASTRA J (Опрос) У вас есть проблемы с КПП У меня МКПП и у меня все зашибись! 25% У меня МКПП и у меня есть к ней претензии 16% У меня АКПП и у меня все зашибись! 32% У меня АКПП и у меня есть к ней претензии! 26% Вот это чудо технического прогресса и апофеоз инженерной мысли , !!!!42%!!! покупателей новой машины имеют претензии к КПП, и ладно бы это была прогрессивная сырая коробка, так нет это МЕХАНИКА и старый гидроавтомат!!!! =) но если были темы по двигателю и кпп астры, то никак нельхя пройти мимо подвески сего замечательного со всех сторон автомобиля, и , конечно же, в этом вопросе нам поможет, как вы уже наверное догадались, астраклуб. =) И в центре нашего внимания сегодня опрос: Стучит ли подвеска ? Результаты опроса поражают воображение: Да, постоянно 32% Да, но исчезает 35% Нет 33% Единственное, что могу сказать по этому поводу: Е******й стыд! Новый "немецкий" авто, у 67% наблюдаются стуки в подвеске! Давайте еще раз напишу, только большими буквами У 67% НОВЫХ АСТР ГРЕМИТ ПОДВЕСКА!!!! Е******й стыд!!!! Итог: кпп-хрустящее ломучее г****о, подвеска-просто стучащее г*****о, двигатель, ну скажем так, палевный он какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Странно.. у меня пока ни чего не тупит и не дёргается, стуков в подвеске пока не замечено ..обязательно проинформирую тутошних завсегдателей если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах