Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Этот рейтинг наверное составлял Там ты Саня))? Наверное и Опель для РФ другой идет, так как Вектру друга моего уже 100+тык насилуют, прошло три года вчера кончилась гарантия а предъявить было нечего на замену по гарантии в последние дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Марс от души поздравляю и радуюсь твоему задору и оптимизму! так держать. Лично мне дизайн джетки5 на три головы выше чем астры.Но потому и машинки все разные что вкусы непредсказуемы. Мой пыжик многим уродом покажется,и движка там 1,6 атмосферник. Но жизнь становится семейной приоритеты меняются меняемся немножко мы и соответственно и наши авто. Каждому свое. А аналитик из тебя классный!!!!!!!!!! Подход к вопросу выше всяких похвал! Астра рулит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Этот рейтинг наверное составлял Там ты Саня))? http://www.testauto.ru/page23_0_202_2_0_0_0_0.html Ищем Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 отличный тест, если сравнивать цифры, то получается что самый не качественный авто всего на 10% хуже по качеству чем качественный... и что качество Опеля(793) почти равно качеству вагена(806)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Смотрим с этого же сайта "Рейтинг самых надёжных подержанных европейских автомобилей гольф-класса 2005-2010г "",составленный ADAC Так,что есть некоторые противоречия. там много разных рейтингов,где OPEL завидный среднячёк,как впрочем авто группы VAG. Второе. Поломки на Acтре( турбоверсии) не такие "ужасающие",в сравнении с проблемами возникающие у владельцев VW с DSG, 1,4TSI, 1.8TSI. Кстати последний мотор,нетакой беспроблемный и стал постепенно приковывать к себе внимание при пробегах близких к 100тыс.км: масложёр,некоректная работа маслоотделителя картерных газов,вследствии чего увеличеный нагар на клапанах и уже не единичные случаи вытянутых цепей ГРМ.(Skoda,Audi,VW PASSAT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Рассматривал Астру - как новое авто. Экстерьер,интерьер машины в целом понравился. Движек не плохой, клиринс я бы стерпел. Но тесный задний ряд, и тем более перчаточный ящик вместо багажника убили всякое желание тест-драйва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Мазда-147мм (под самой выступающей части брюха. Правда есть аэродинамические пластиковые выступы перед передними колёсами- так там 122мм.) 149- на пятой джетте 1.4TSI DSG7 (122л.с пластиковый аэродинамический щиток под днищем),150- Гольф 6 1.6MPI,155- на ФФ2 ристайл..158- Рено Меган ХетЧ (Нью). ....126 на АСТРЕ с пакетом для плохих дорог( металическая защита там стоит в штатном исполнении на всех версиях ) Напиши в теме АСТРА vs ДЖЕТТА, чё тебя так КАТЕГОРИЧЕСКИ не устроило в АСТРЕ( тем более если смотрел ST) Постараюсь. 1. Низкий дорожный просвет. Цифры цифрами, а в районе порогов Астра значительно ниже. При моей манере езды это критично. 2. Обилие кнопочек на панели. Это не понравилось супруге, но мы, как говориться, вместе. Разобраться можно (она не блондинка), но все-таки. 3. Неумение менеджеров Опель делать свою работу. 4. Тесновато сзади. 5. Ждать универсала при заказе предлагали примерно 8 месяцев, а Джетту я взял из готовых и ждал 1 месяц. 6. На мой взгляд VW позиционируется выше Opel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 6. На мой взгляд VW позиционируется выше Opel. Позиционировать они себя могут как хотят , но решать должны мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Учитывая что Опель подтянул качество, а VW его роняет их позиционирование равно, только мне кажется Астра все-таки ближе к Гольфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 только мне кажется Астра все-таки ближе к Гольфу Я согласен! По любому Астра -полноценный конкурент Гольфу. Тут я просто писал о своих ощущениях в сравнении с Джетта 5 по сути хэтчбэк Гольф5 с багажником. Джетте 6 у Опеля пока ни чего нет. Хотя сейчас предлагается Инсигния в спецсерии "Бизнес эдишн" с 2.0TD( 165л.с с 6АКПП за эти же деньги- седан или хэтчбэк). Если сравнивать с Джетта 6 с бизнес-пакетом в ХАЙЛАЙН за 1150000, то лично я предпочёл бы синьку! Просто улётный аппарат!Есть увсё( кожа-рожа,электролигуровки всего и вся,подогревы руля,стекл,сидений,ЕSP,ABS,Брйк ассист,помошник в гору,хром-пакет,поворотный,адаптивный би-ксенон с камерой слежения,парктроники перед-зад,CD600NAVI,18литьё.электроручник,USB,AUX,управление на руле,мягкий и качественный пластик,многорычажка и ещё куча всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах