Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Позиционировать они себя могут как хотят , но решать должны мы А я, собственно, 1 августа уже все решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну и для чего ты это прилепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну и для чего ты это прилепил? Может кто захочет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Давно не отписывался в этой теме...просто поводов для беспокойства не было))) Я продолжаю гонзать на Джетта,а Астру- жена. Редкие мои поездки( в том числе по трассе) не изменили моё отношение к этой машине. Комфортный и современный автомобиль. Удручает всего лишь расход топлива- в городе он стабильно по БК 12.5 литров-13.5!!!! Это многовато для городского хэтчбэка(((( ( правда не забываем,что он весит почти 1.5тонны на АКПП и 180л.с).Но всё равно многовато.. Но я не об этом хотел отписаться.А по теме NJ vs Аstra J.Но в данном случае в кузове седан На заводе в Рюссельсхайме были замечаны детали кузова( боковины) нового седана.. Да и по информации с Астра клуба,выход такого авто уже не за горами.. колёсная база,как и в случае с универсалом - без изменения. В отличии от Jetta VI ,новый седан от OPEL полностью сделан на базе хэтчбэка нынешнего покаления. Ходит информация,что новой модели дадут собственное название( вернее вернут уже знакомое) -" Аскона". Седан, по моему мнению, получился не менее элегантным,чем спорттаурэр Астра J и GTC. Седан на базе хэтчбэка Астры J уже выпускается под маркой Бьюик в Китае. Там он снабжается мотором с непосредственным впрыском объёмом 2.4L и мощностью в 180л.с, в базе: кнопка запуска двигателя, встроенная система навигации и все системы активной и пассивной безопасности, ксеноновые фары.. Этот Бьюик считается там достаточно престижным авто,не смотря на скромные размеры обычного седана класса С.Но по отзывам,Китайский авторынок своеобразный и специфический... В Китае продолжается выпуск Джетта прошлого покаления( mk5) под названием "Сагитар" Изменено 15 февраля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) ну и "красивы" твои девахи)))) твои подруги???.. Изменено 22 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Буквально только что нарыл в нете что появился в продажах прямой конкурент джетте, а именно астра седан. Очень интересный на мой взгляд автомобиль за почти те же деньги. В соседней теме сравнивают джетту с инсигнией, а все-таки правильнейй считаю с астрой. Изменено 22 сентября 2012 пользователем vano_2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А у Астры какой кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Сейчас марс прибежит и закидает всех авансом какашками за астру )))))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах