Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Еще одна "сравнительная" тема, но что делать - я выбираю авто. Только что вернулся с тест-драйва Мазды 3. Мазда 3 седан, 1,6 л, 106 л.с., АКПП 4 ст, в комплектации за 759 тыр в принципе есть все что нужно (ну кроме дисплея цветного многофункционального ) Внешне очень симпатичный автомобиль, внутри тоже все хорошо и интересно - мягкий пластик панели, 2-х зонный климат, куча подушек безопасности. Единственное, что так это места поменьше чем в Джетте. За рулем, отодвинув сиденье, удобно, а сзади себя при моем росте 188 см - реально тесно. В остальном авто - гуд. Единственно и это очень интересно, что продаются авто 1,6 л, 106 л.с. 4 ст. АКПП, а на тест-драйве 2,0 л, 149 л.с., 5 ст. АКПП. Как оценить динамику - непонятно. Но два литра прилично едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поиск рулит... Статья Я ездил на мазде 3 старой с автоматом и на гольфе с автоматом, причем намотал по сотенке кило на каждом. Я тебе скажу что по динамике одна фигня, но на джеттах щас ставят ДСГ, а на ДСГ коробке не пробовал ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Матрешка еще та погремушка. У друга такая менее года. Сзади места вообще нет, ни ногам, ни голове, хотя база поболее. Клиренс небольшой. Сильно шумный. В салоне на ощуп все хлипкое и мелкое.... Гармонично сочетается с миниатюрной симпатишной девушкой ра рулем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 клиренса там ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Нде, маздаводы адекватные люди оказались в отличии от астраводов Джетта наверняка пустая будет за такие деньги. Да и 102 л.с. - грустновато. мне кажется если нужно авто с автоматом, то это не матреха. Я матреху взял больше из-за драйва, удовольствия от быстрой езды по хорошим дорогам (гонщеГ во общем). В этом плане она уникальна, нет больше за такие деньги авто которое так классно рулитца, разгоняется с любой скорости (6МКПП) и.т.д. Расплата за это дубовая подвеска, которая к тому-же очень шумно работает, таких громких бабах-бабах ты не услышишь на плохой дороге в других сравниваемых авто. У меня была 2-ух литровая трешка на механике,сейчас Джетта. Поэтому могу сравнить их двух. Джетта хорошая,добротная машина,с хорошим ЛКП,мазда этим грешила,минусов я пока не вижу,езжу с весны. Поскольку я люблю погонять,покупалась раньше трешка на механике и я долго искала ей замену,но чтобы был автомат.Было сложно. Нашла,дороже чем рассчитывала,но вариантов других не было Джетта 1.4 TSI с коробкой DSG,разгоняется и едет не хуже матрешки бывшей,муж за мной еле поспевает на Ауте 3-х литровом. Джетта 1.6 будет значительно уступать,это уже авто для спокойного перемещения,но сама машина мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поиск рулит...Статья а на ДСГ коробке не пробовал ездить. В смысле думаешь, что с ДГС Джетта будет шустрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Бирюк Ну вроде как должно быть да. Еще статья Матрешка еще та погремушка. Как и джетта Сзади места вообще нет, ни ногам, ни голове Вранье Клиренс небольшой. Такой же как у джетты Сильно шумный. Вранье В салоне на ощуп все хлипкое и мелкое.... Вранье Сразу видно чел мазду только на картинке видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 но VW - проигрывает, имхо не та цена на машину Джетту с 1.6 (102лс) брать не стоит - это древний 8-и клапанник у которого кроме всеядности и надежности других достоинств нет - ни тяговые характеристики, ни расход у него неадекватные. На Мазде 1.6 - вполне современный двиг, да еще с правильной КПП. По фольцу могу только одно сказать Бора на порядок ярче, чем джетта... На сколько помню Джетту в Бразилии собирают, а это уже не совсем то... Популярный американский сайт Car Talk опросил своих посетителей, пытаясь выяснить, какие автомобили больше всего подходят гомосексуалистам и лесбиянкам. В опросе участвовали представители секс-меньшинств, «натуралы», а также те, кто относит себя к категории «всё перечисленное». Выяснилось, что лесбиянки предпочитают автомобили для активного отдыха: пикапы, вседорожники и полноприводные спорт-универсалы, а геи – кабриолеты и малолитражки. Самым подходящим автомобилем для геев большинство считает Volkswagen Jetta (в России и Европе – Bora), а для лесбиянок – Subaru Outback. Jetta вообще ниачом коляска имхо! пенсмобиль))) для тех кому за 50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сразу видно чел мазду только на картинке видел. У моего младшего брата третья мазда, по поводу погремушки (шумоизоляция никакая) и небольшого клиренса - правда. Там где я паркуюсь до упора колесами он не рискует Сзади места действительно нифига нет, очень тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах