Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Офффтоп...

Привет о человек с забавным ником (забавный он потому что если этот ник прочитать наоборот.... ). Закинь отчет по лыжной Австрии сюды...

Поделиться сообщением

:evil:;):lol:

Поделиться сообщением

замена задней фары по гарантии (оплавилась, но это известная болезнь мазд)

Если бы у ВАЗовода была мазда и такое случилось... весь интернет бы утоп в матюках по поводу этой ужастной автомобильной марки.. и насколько она херовее чем КАЛИНА :evil: ЭТО МЕГА БАГА, ФАРА...

Поделиться сообщением

Ну так ,VAZoвод , я чай не обсирать Джетту то сюда пришел, так что меняй ник на Larsan и давай писать про сей авто дальше :-D

Кстати еще нравится что клиренс у джетты побольше чеми у мазды, надоело чиркать бордюры и колдобины, хотя это только у российских джетт (забавно было когда в Австрии на парковке у горнолыжного подъемника отыскал австрийскую джетту и припарковался рядом и россйская оказалась ощютимо выше, австриец долго чесал в затылке удвиленно разгялдывая более высокую джетту из Росии 8)8) )

Поделиться сообщением

долго чесал в затылке удвиленно разгялдывая более высокую джетту из Росии :?:-D

:-D

Поделиться сообщением

У меня была MAZDA 3, 1,6 (105 л.с.) 4-АКПП. Во-первых, хочу заметить, JETTA, мне нравится больше. Заднее сиденье MAZDA реально меньше! :-D И багажник никакой. Но я заметила одну вещь, которая разочаровала меня в JETTE, она на горке откатывается назад, и, если паркуешься, желательно ручник использовать. У mazda таких проблем не было. Она на самых крутых горках резво вперед рвалась :P , а в остальном никакого сравнения. У mazda очень жесткая подвеска и гремит она :? , JETTA потише будет. На даче на ней вообще нельзя ездить, каждая кочка очень чувствительна, и так как она очень низкая, постоянно пузом трешься. :) Она у меня в паркинге стояла. Я, когда из паркинга выезжала, всегда передним бампером чиркала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас