Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще одна "сравнительная" тема, но что делать - я выбираю авто. Только что вернулся с тест-драйва Мазды 3. Мазда 3 седан, 1,6 л, 106 л.с., АКПП 4 ст, в комплектации за 759 тыр в принципе есть все что нужно (ну кроме дисплея цветного многофункционального 8) ) Внешне очень симпатичный автомобиль, внутри тоже все хорошо и интересно - мягкий пластик панели, 2-х зонный климат, куча подушек безопасности. Единственное, что так это места поменьше чем в Джетте. За рулем, отодвинув сиденье, удобно, а сзади себя при моем росте 188 см - реально тесно. В остальном авто - гуд. Единственно и это очень интересно, что продаются авто 1,6 л, 106 л.с. 4 ст. АКПП, а на тест-драйве 2,0 л, 149 л.с., 5 ст. АКПП. Как оценить динамику - непонятно. Но два литра прилично едет.

Поделиться сообщением

Поиск рулит...

Статья

Я ездил на мазде 3 старой с автоматом и на гольфе с автоматом, причем намотал по сотенке кило на каждом. Я тебе скажу что по динамике одна фигня, но на джеттах щас ставят ДСГ, а на ДСГ коробке не пробовал ездить.

Поделиться сообщением

8) AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Матрешка еще та погремушка. У друга такая менее года. Сзади места вообще нет, ни ногам, ни голове, хотя база поболее. Клиренс небольшой. Сильно шумный. В салоне на ощуп все хлипкое и мелкое....

Гармонично сочетается с миниатюрной симпатишной девушкой ра рулем.... 8)

Поделиться сообщением

Нде, маздаводы адекватные люди оказались в отличии от астраводов 8)

Джетта наверняка пустая будет за такие деньги. Да и 102 л.с. - грустновато.
мне кажется если нужно авто с автоматом, то это не матреха. Я матреху взял больше из-за драйва, удовольствия от быстрой езды по хорошим дорогам (гонщеГ во общем). В этом плане она уникальна, нет больше за такие деньги авто которое так классно рулитца, разгоняется с любой скорости (6МКПП) и.т.д. Расплата за это дубовая подвеска, которая к тому-же очень шумно работает, таких громких бабах-бабах ты не услышишь на плохой дороге в других сравниваемых авто.
У меня была 2-ух литровая трешка на механике,сейчас Джетта. Поэтому могу сравнить их двух. Джетта хорошая,добротная машина,с хорошим ЛКП,мазда этим грешила,минусов я пока не вижу,езжу с весны. Поскольку я люблю погонять,покупалась раньше трешка на механике и я долго искала ей замену,но чтобы был автомат.Было сложно. Нашла,дороже чем рассчитывала,но вариантов других не было Джетта 1.4 TSI с коробкой DSG,разгоняется и едет не хуже матрешки бывшей,муж за мной еле поспевает на Ауте 3-х литровом. Джетта 1.6 будет значительно уступать,это уже авто для спокойного перемещения,но сама машина мне нравится.

Поделиться сообщением

Бирюк

Ну вроде как должно быть да.

Еще статья

Матрешка еще та погремушка.

Как и джетта

Сзади места вообще нет, ни ногам, ни голове

Вранье

Клиренс небольшой.

Такой же как у джетты

Сильно шумный.

Вранье

В салоне на ощуп все хлипкое и мелкое....

Вранье

Сразу видно чел мазду только на картинке видел.

Поделиться сообщением

но VW - проигрывает, имхо не та цена на машину
Джетту с 1.6 (102лс) брать не стоит - это древний 8-и клапанник у которого кроме всеядности и надежности других достоинств нет - ни тяговые характеристики, ни расход у него неадекватные. На Мазде 1.6 - вполне современный двиг, да еще с правильной КПП.
По фольцу могу только одно сказать Бора на порядок ярче, чем джетта... На сколько помню Джетту в Бразилии собирают, а это уже не совсем то...

Популярный американский сайт Car Talk опросил своих посетителей, пытаясь выяснить, какие автомобили больше всего подходят гомосексуалистам и лесбиянкам. В опросе участвовали представители секс-меньшинств, «натуралы», а также те, кто относит себя к категории «всё перечисленное».

Выяснилось, что лесбиянки предпочитают автомобили для активного отдыха: пикапы, вседорожники и полноприводные спорт-универсалы, а геи – кабриолеты и малолитражки. Самым подходящим автомобилем для геев большинство считает Volkswagen Jetta (в России и Европе – Bora), а для лесбиянок – Subaru Outback.

Jetta вообще ниачом коляска имхо! пенсмобиль))) для тех кому за 50)))

Поделиться сообщением

Сразу видно чел мазду только на картинке видел.

У моего младшего брата третья мазда, по поводу погремушки (шумоизоляция никакая) и небольшого клиренса - правда. Там где я паркуюсь до упора колесами он не рискует 8) Сзади места действительно нифига нет, очень тесно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас