Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 В салоне на ощуп все хлипкое и мелкое.... +1 как и в мазде 6 Сразу видно чел мазду только на картинке видел. вот ты ее там и видел, если бы пощупал то все стало бы на свои места... Такой же как у джетты https://www.mazda.ru/upload/country/ru- ... 202010.pdf - кури мат часть 155мм клиренс у мазды вместо 170у етты 2-х зонный климат который рядом не стоял рядом с вагеновским... Мазда машина хорошая но не конкурент вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Мазда всем известная погремушка, с Джеттой ну никак нельзя сравнивать. Я для себя 3-ю Мазду никогда не рассматривал. Выбирал между Маздой 6 и Джеттой. VW , какой бы он сборки не был на данный момент, невзирая на небольшие изъяны Калужской сборки, остаётся брендом. Ну а Мазда, если рассматривать, то только шестую, хотя для своего класса всё одно погремушка, не катит. Да и косяков тож хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Мазда 3(1.6) резвее и управление у нее острее. В остальном, т.к. японец - полный слив джетте или гольфу. Багажник - нулевой. Шумка - ппц какая нулевая. Клиренс мал. Красная подсветка всего раздражает и 3 канализационных трубы на панели приборов тоже. По району где живу - на мазде не прохожу(цепляет дном) там где пролетаю на джетте. А - еще блокировки повторного пуска нет . Стиль...старая мазда была красивее. Бирюк правильно подходишь к вопросу - покатайся на всём. Тока основательно! По ямам, колдобинам, по трассе. Мой список из чего выбирал и ездил: Mazda3 Honda 5D Toyota Corolla Subaru Impreza Mits Lancer Фиат и опель вообще не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Greck Сам покури матчасть, загляни сюда (клиренс 98 мм.) http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/j ... icing.html Сидел я спереди, сзади, за рулем мазды, и ездил много. Мне не понять людей которые говорят что сзади у мазды мало места. Их просто надо посадить в мазду и все. Уровень шумности такой же как в джетте, на основании этого я сделал вывод что джетта тоже погремушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 VAZовод Еще раз подтверждается что у вас бурундуки в россии...обЫдно конечно за вас... сорри... но у вас же официалы написали что расход у дизеля 2,0 12литров в городе перепутали с бензом немного... после этого данные на ваших сайтах ВАГа не смотрю, только на немецких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Уровень шумности такой же как в джетте, на основании этого я сделал вывод что джетта тоже погремушка. и пальцем ее погнуть нельзя еще скажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сам покури матчасть, загляни сюда (клиренс 98 мм.) ну и если ты считаешь что у тебя клиренс 98мм... то это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 GreckСам покури матчасть, загляни сюда (клиренс 98 мм.) http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/j ... icing.html А дальше (ниже) читать не умеем? Сиё значение приведено без учета усиленной подвески (-20 мм) и при полной нагрузке (+ почти 600 кг). Если столько нагрузить на Мазду3, то она на ровном асфальте на брюхо ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Stendal клиренс у джетты 170мм. На сайте немецком у гольфа 150 без пакета плохие дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Stendal клиренс у джетты 170мм. На сайте немецком у гольфа 150 без пакета плохие дорогие... Это не мне, а VAZоводу надо говорить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах