Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это не мне, а VAZоводу надо говорить.....

у него 98 :-D

Поделиться сообщением

Greck

и пальцем ее погнуть нельзя еще скажи))

Пальцем и джетта легко гнется.

Поделиться сообщением

VAZовод

знаешь почему? :-D это энергоемкость.. при ДТП - больше шансов отделаться заменой панциря..

Поделиться сообщением

все это фигня, я когда сел в трешку не знал куда девать я-ца, очень маленькая машина - в общем для девушки.

И даже на тест драйв не поехал. А джетта тянет на небольшой семейный авто, 5700 км за отпуск четвером легко и комфортно.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

+1, если сравнивать по внутреннему пространству - то только 6-ку!

Поделиться сообщением

а, 6 - ка значительно дороже, ее надо сравнивать с пассатом

я только по внутренним размерам... :? а так - да, Пассик vs 6-ка (хотя на мазда форуме наверное сравнивают CC vs 6-ка)

Поделиться сообщением

На трешке не ездил, но внутри сидел, щупал, заглядывал в багажник, ну в-общем облазил всю, пока ждал свою джетту на сервисе в мейджоре.

Вообще не понравилась( Впереди места мало. Тесно. Материалы отделки хуже. Дизайн - на любителя, переборщили они с лыбящейся мордой. Багажник мизерный. Двери фанерные. В-общем, негатива много. Наверное, если бы выбирал авто, даже от тест драйва отказался бы.

Если сравнивать мазду предыдущего поколения (323), то по сравнению с ней (ездил полтора года) джетта кажется лимузином и самолетом в одном лице. Даже и речи не может быть о том, чтобы их сравнить.

Мое мнение, конкурент джетте - мазда 6. Тягаться с пассатом ей тяжело. А конкурента для ЦЦ у мазды пока нету.

Поделиться сообщением

Ayom

на форуме ВАЗов сильно ругают и VW и Jetta в частности, посмотри как пример на VAZовода :? а CC - только у Хонды, Accord (Legend другая тема..)

Поделиться сообщением

Бирюк, раз ты тестишь разные машинки, посмотри французов, на Пыж 308, на С4. Потом раскажешь....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас