Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Это не мне, а VAZоводу надо говорить..... у него 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Greck и пальцем ее погнуть нельзя еще скажи)) Пальцем и джетта легко гнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 VAZовод знаешь почему? это энергоемкость.. при ДТП - больше шансов отделаться заменой панциря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 все это фигня, я когда сел в трешку не знал куда девать я-ца, очень маленькая машина - в общем для девушки. И даже на тест драйв не поехал. А джетта тянет на небольшой семейный авто, 5700 км за отпуск четвером легко и комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Vitaliy_Minsk +1, если сравнивать по внутреннему пространству - то только 6-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 а, 6 - ка значительно дороже, ее надо сравнивать с пассатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 а, 6 - ка значительно дороже, ее надо сравнивать с пассатом я только по внутренним размерам... а так - да, Пассик vs 6-ка (хотя на мазда форуме наверное сравнивают CC vs 6-ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 На трешке не ездил, но внутри сидел, щупал, заглядывал в багажник, ну в-общем облазил всю, пока ждал свою джетту на сервисе в мейджоре. Вообще не понравилась( Впереди места мало. Тесно. Материалы отделки хуже. Дизайн - на любителя, переборщили они с лыбящейся мордой. Багажник мизерный. Двери фанерные. В-общем, негатива много. Наверное, если бы выбирал авто, даже от тест драйва отказался бы. Если сравнивать мазду предыдущего поколения (323), то по сравнению с ней (ездил полтора года) джетта кажется лимузином и самолетом в одном лице. Даже и речи не может быть о том, чтобы их сравнить. Мое мнение, конкурент джетте - мазда 6. Тягаться с пассатом ей тяжело. А конкурента для ЦЦ у мазды пока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ayom на форуме ВАЗов сильно ругают и VW и Jetta в частности, посмотри как пример на VAZовода а CC - только у Хонды, Accord (Legend другая тема..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Бирюк, раз ты тестишь разные машинки, посмотри французов, на Пыж 308, на С4. Потом раскажешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах