Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бирюк, раз ты тестишь разные машинки, посмотри французов, на Пыж 308, на С4. Потом раскажешь....

Ух ты! А у французов есть машины ?

Поделиться сообщением

на форуме ВАЗов сильно ругают и VW и Jetta в частности

Jettochkin дай ссылко, пойду туда ругать VW так сказать "со знанием практической части"

Поделиться сообщением

Бирюк, раз ты тестишь разные машинки, посмотри французов, на Пыж 308, на С4. Потом раскажешь....

Ух ты! А у французов есть машины ?

Причем с моторами от БМВ :?

Поделиться сообщением

Jettochkin

На Вазовода смотрю-смотрю и удивляюсь) Вроде и в Европу съездил, значит машине доверяет. Вроде и не подвела она его. Ан нет, все вам джетта плохая! И ведь не меняет ее ни на что :? Мне кажется, джетту он любит, но стесняется прилюдно выразить свою любовь и поэтому ругает ее. Вроде того, как ругают студента на экзамене, чтобы сдал.

Поделиться сообщением

Jettochkin

На Вазовода смотрю-смотрю и удивляюсь) Вроде и в Европу съездил, значит машине доверяет. Вроде и не подвела она его. Ан нет, все вам джетта плохая! И ведь не меняет ее ни на что :? Мне кажется, джетту он любит, но стесняется прилюдно выразить свою любовь и поэтому ругает ее. Вроде того, как ругают студента на экзамене, чтобы сдал.

Нееее, у него просто бывшая подруга, Калина, видать сильно ревнивая! До сих пор других подруг боиться похвалить :)

Поделиться сообщением

Нет пацаны, есть такой класс людей которым что не сделай все равно плохо будет вот и VAZовод к ним относиться какую машину не купит все равно будет плохая :?

Поделиться сообщением

Я давно понял, зачем VAZовод страшилки всякие пишет. Чтоб народ верил и не покупал Джетту. А чем меньше Джетт вокруг, тем более экслюзивное авто у него в реальной жизни :?:):)

Поделиться сообщением

пойду туда ругать VW так сказать "со знанием практической части"

ты даже не знаешь какой у тебя клиренс... че тебе ругать то...

Поделиться сообщением

Greck

Про клиренс я бы и писать не стал, если бы не "кури мануалы"... сам же писал, на заборе тоже много что написано.

Stendal

Я писал сто раз, загляни в журналы и найди человека который меняет только расходники, найти будет крайне тяжело.

Vitaliy_Minsk

Я просто объективно смотрю на вещи. Если бы машина меня устраивала, я бы не говорил ничего. У меня конструктивная критика, основанная на опыте владения данной машиной.

Поделиться сообщением

Нет пацаны, есть такой класс людей которым что не сделай все равно плохо будет вот и VAZовод к ним относиться какую машину не купит все равно будет плохая ;)

а Калина? :evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас