morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Бирюк, раз ты тестишь разные машинки, посмотри французов, на Пыж 308, на С4. Потом раскажешь.... Ух ты! А у французов есть машины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 на форуме ВАЗов сильно ругают и VW и Jetta в частности Jettochkin дай ссылко, пойду туда ругать VW так сказать "со знанием практической части" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Бирюк, раз ты тестишь разные машинки, посмотри французов, на Пыж 308, на С4. Потом раскажешь.... Ух ты! А у французов есть машины ? Причем с моторами от БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Jettochkin На Вазовода смотрю-смотрю и удивляюсь) Вроде и в Европу съездил, значит машине доверяет. Вроде и не подвела она его. Ан нет, все вам джетта плохая! И ведь не меняет ее ни на что Мне кажется, джетту он любит, но стесняется прилюдно выразить свою любовь и поэтому ругает ее. Вроде того, как ругают студента на экзамене, чтобы сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 JettochkinНа Вазовода смотрю-смотрю и удивляюсь) Вроде и в Европу съездил, значит машине доверяет. Вроде и не подвела она его. Ан нет, все вам джетта плохая! И ведь не меняет ее ни на что Мне кажется, джетту он любит, но стесняется прилюдно выразить свою любовь и поэтому ругает ее. Вроде того, как ругают студента на экзамене, чтобы сдал. Нееее, у него просто бывшая подруга, Калина, видать сильно ревнивая! До сих пор других подруг боиться похвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Нет пацаны, есть такой класс людей которым что не сделай все равно плохо будет вот и VAZовод к ним относиться какую машину не купит все равно будет плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я давно понял, зачем VAZовод страшилки всякие пишет. Чтоб народ верил и не покупал Джетту. А чем меньше Джетт вокруг, тем более экслюзивное авто у него в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 пойду туда ругать VW так сказать "со знанием практической части" ты даже не знаешь какой у тебя клиренс... че тебе ругать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Greck Про клиренс я бы и писать не стал, если бы не "кури мануалы"... сам же писал, на заборе тоже много что написано. Stendal Я писал сто раз, загляни в журналы и найди человека который меняет только расходники, найти будет крайне тяжело. Vitaliy_Minsk Я просто объективно смотрю на вещи. Если бы машина меня устраивала, я бы не говорил ничего. У меня конструктивная критика, основанная на опыте владения данной машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Нет пацаны, есть такой класс людей которым что не сделай все равно плохо будет вот и VAZовод к ним относиться какую машину не купит все равно будет плохая а Калина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах