VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Офффтоп... Привет о человек с забавным ником (забавный он потому что если этот ник прочитать наоборот.... ). Закинь отчет по лыжной Австрии сюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 замена задней фары по гарантии (оплавилась, но это известная болезнь мазд) Если бы у ВАЗовода была мазда и такое случилось... весь интернет бы утоп в матюках по поводу этой ужастной автомобильной марки.. и насколько она херовее чем КАЛИНА ЭТО МЕГА БАГА, ФАРА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ну так ,VAZoвод , я чай не обсирать Джетту то сюда пришел, так что меняй ник на Larsan и давай писать про сей авто дальше Кстати еще нравится что клиренс у джетты побольше чеми у мазды, надоело чиркать бордюры и колдобины, хотя это только у российских джетт (забавно было когда в Австрии на парковке у горнолыжного подъемника отыскал австрийскую джетту и припарковался рядом и россйская оказалась ощютимо выше, австриец долго чесал в затылке удвиленно разгялдывая более высокую джетту из Росии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 долго чесал в затылке удвиленно разгялдывая более высокую джетту из Росии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня была MAZDA 3, 1,6 (105 л.с.) 4-АКПП. Во-первых, хочу заметить, JETTA, мне нравится больше. Заднее сиденье MAZDA реально меньше! И багажник никакой. Но я заметила одну вещь, которая разочаровала меня в JETTE, она на горке откатывается назад, и, если паркуешься, желательно ручник использовать. У mazda таких проблем не было. Она на самых крутых горках резво вперед рвалась , а в остальном никакого сравнения. У mazda очень жесткая подвеска и гремит она , JETTA потише будет. На даче на ней вообще нельзя ездить, каждая кочка очень чувствительна, и так как она очень низкая, постоянно пузом трешься. Она у меня в паркинге стояла. Я, когда из паркинга выезжала, всегда передним бампером чиркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах