Перейти к публикации
Марbr

Для тех кто на дизеле

Рекомендованные сообщения

Проехал 53 т.км. Начала машина глохнуть. Потом вообще перестала заводится. Разобрал бак - там полный финиш (грязи :-D ).

Почистили - результат уже поздно. Оказалось от нагрузки насос топливный накрылся. Замерили давление - дает 0.4 атм. (норма вроде 1.5 атм). Заменили в сервисе - 7300 руб. насос и 650 руб. замена. Так что советую всем кто на дизеле через каждые 25 т.км. чистить бак и топливный насос.

Поделиться сообщением

заправлялся почти всегда на заправке. Может где то хапнул много грязи (старая заправка)

Поделиться сообщением

Один известный писатель как-то сказал, что доверяет только самому себе, да и то в прошедшем времени.

Вы уверены, что предыдущие владельцы вашего древнего автомобиля поступали так же, как и вы?

Поделиться сообщением

Один известный писатель как-то сказал, что доверяет только самому себе, да и то в прошедшем времени.

Вы уверены, что предыдущие владельцы вашего древнего автомобиля поступали так же, как и вы?

как понять древний? я брал его с нюля! :-D

Поделиться сообщением

В каждой шутке есть доля шутки :-D:):oops:

Belarus, не пугай человека. После такого можно так засомневаться, что про сон забудешь. :o

Поделиться сообщением

как понять древний? я брал его с нюля! :-D

А свою тему открыли в разделе, посвященном Джетта-2.

Кто знает, в какие годы они выпускались? :)

Поделиться сообщением

Belarus

Джетта 2 с пробегом 53 тыщи... хм... у меня столько же, хотя автомобилю год и три месяца :-D

Поделиться сообщением

Belarus

Джетта 2 с пробегом 53 тыщи... хм... у меня столько же, хотя автомобилю год и три месяца :?

Пардон может быть я не там открыл тему?

Поделиться сообщением

Ну типа того. Вторая и пятая джетты выпускались немного в разные периоды...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас