Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Все таки уважаемые форумчане решил я остановить свой выбор на Джетте. Чтобы придти к такому решению я пересмотрел, перетестдрайвил наверное всех однокласников, а также все машины в данной ценовой категории - до 750 тыс. руб. Рассматривались автомобили только с АКПП или роботом. Вот очень краткое резюме невыбора данного автомобиля: Toyota Corolla - тупой робот; Nissan Niida - не очень внешний вид, совсем не очень интерьер; Honda Civic седан - интерьер на любителя, мне не понравился; Mazda 3 - довольно приличный авто, только ощутимо меньше внутри чем Джетта; Mitsubishi Lancer - интерьер не понравился; Opel Astra New - приличный авто, но только хэтч и все-таки хуже Джетты, имхо, полгода ожидания поставки; Volksvagen Golf - для меня хуже тем, что хэтч, а так такой же авто; Chevrolet Cruze - приличный авто имхо, но беднее интерьером чем Джетта; Остались французские Рено Флюенс, Пежо 307, Ситроен С4 - лично я к французским отношусь предвзято, поэтому практически не рассматривал их, плюс низкая ликвидность. Примерно такая же ситуация с Фиатом Браво, к тому же у него ужасный робот. Киа Церато - имхо неплох, но все же хуже Джетты; Киа Сид - к тому же хэтч; Хундай I30 - понравился хоть и хэтч, но в 2010 году на Россию перестали поставлять авто в хорошей комплектации с кожей и прочим; Хундай Элантра - убогий салон. Ну вот вкратце и все. Повторюсь, что это все сугубо мое личное субъективное мнение. Джетту собираюсь брать если все нормально в августе-сентябре. Так что ждите в своих рядах уже с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Встретимся на сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Урамсс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Встретимся на сервисе Саня харош тебе тучи нагонять сам знаеш как все чинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Встретимся на сервисе "Белая горячка. Типичный случай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 RRRrrrr!!! "Да доктор,бельий,совсэм белий"- из к/ф "Кавказкая пленница" Бирюк ,надобно было подкопить ещё немного,ещё ну чуть чуть и уж взять так с TSI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 и коробкой ДСГ!!! и гемор обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 любители и ценители дас ауто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Встретимся на сервисе "Белая горячка. Типичный случай" "Совсем горячий..." .mp3 Бирюк Бери 1,6 + 2 пакета viewtopic.php?f=21&t=5488&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Много слышал отзывов, что у VW лучшие движки это дизельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах