Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jettochkin

Во, во ... прогресс, мать его!... :P

Поделиться сообщением

123123

Из твоих постов не понятно какая тебе нужна-то мафынка!

Если супернадёжная-то жетта ломается как и все,если быстрая-то новую с TFSI в Раше не найти,но есть зато с TSI;если по бордюрам прыгать- лучше тогда Тигуана ;если быстрая и семью

возить-то ТУРАН с 1.4 TSI или 2,0 TDI,престиж и все такое- ТАБУРЕГ,если босс ты- фаэтон,если стильный ты малый-ЦЦ или Сцироко в самый раз,спорт по душе -GTI Г6

А если хошь простой и надёжный выбери Джетту с 1.6.Здесь 90% таких и они не жалеют о своем выборе.. :)

Поделиться сообщением

в выходные не успел, на неделе скатаюсь, посмотрю изнутри что за зверь такой, мож даже тест драйв пройду...

если джетту смотреть, то наверно уж 1.6 на дсг, у нас она 700 где то стоит, за 800 можно взять 1.9тди, и 1.4 (хайлайн), если уж за 800 - тода наверно дизель....( но жаба давит!)

тигуан было бы круто.. но цена 1 400 000 с автоматом .. - дорого (а помоему изврат за паркетник)! -,нереально просто..

Поделиться сообщением

Если паркет как тигуан надо, но дешевле(а 1,4 Мегарублей потратить на паркет - действительно надо быть на букву "ё") - Шкода Ети.

А я бы сейчас если брал джетту - брал бы такую же как у меня 2 пакета, но движку 1.4 TSI, и расшивал бы этот двиг до 170 л.с. или 1.8 TSI(который на джетты не ставят :pozdravlyau: )

ДСГ на 1.6 ??? Скажи еще с ушами под рулем :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

123123

Ха-ха,попробуй такой робот в начале..это не тупые тайётовские и изитроники опелевские...пуляет так с места,что мама не горюй.!! :-D Переключений видимых

даже не ощущаешь.Правда есть одно неудобство- тупит на очень малых скоростях,говорят с прошивкой мозгов нового поколения мехатроников всё стало на свои места

с дсг7.Не знаю- у меня старая версия ещё мокрой ДСГ6.Вопросы подёргивания в пробках и на малых скоростях решаются просто- спортрежим и но проблем,а затем в

драйв,когда вырываешся на оперативный простор.ПОПРОБУЙ DSG!

Поделиться сообщением

не пиарьте дсг) когда нибудь да попробую, когда нибудь......

а щас пока на импрезе....

Поделиться сообщением

123123 Робот и Дсг--- Как говорится ДВЕ большие разницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

дсг тот же самый робот)

вон у форда есть павершифт - тоже робот, говорят жесть)

всеравно робот остается роботом)

Поделиться сообщением

я к тому что, на премиальные машины роботы как бы не ставят.. только если они не чисто спортивной заточки )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас