Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что собрались не поклонники марки, а братья по несчастью... :?

Поделиться сообщением

еще раз повторюсь :-D

Джетту имеет смысл брать если только 1.6 БСЕ + пакеты на сколько не жалко - все что дороже - на расстоянии вытянутой руки и в опасной близости от пассата - а это уже другой класс.

Ни с кем не хочу спорить - это мое мнение и никому не навязываю :P

Поделиться сообщением

неувидел шкоды или сеата :lol:

Поделиться сообщением

неувидел шкоды или сеата :lol:

Сравнивал с Октавией и Сеатом Леоном - Шкода в нормальной комплектации (хотя бы с 6 подушками) уже ощутимо дороже, а Леон дороже чуть-чуть, но автомобилей в Ростове в наличии нет, посмотреть соответственно, пощупать нет возможности. К тому же 160 л.с. это уже повышенный налог, от чего я сейчас хочу уйти со своей Сонатой (172 л.с.), к тому же ликвидность Леона, думаю существенно ниже чем у Джетты

Поделиться сообщением

и коробкой ДСГ!!! и гемор обеспечен :lol:

марс это камень в твой огород по поводу открутившегося болта ;):P:lol:

Поделиться сообщением

Светлана

Да вот иной раз не пойму,то большенство здесь восхваляют VW ;) ,ставя в пример другим автопроизводителям в смелости инжинерной мысли и технической

продвинусти ВАГа,пишут оды о своих автомобилях- какие они у них надёжные,удобные и т.п и т.д :-D . А новичку советуют брать авто с морально устаревшим 8 кл.двигателем 1.6 и механикой. :P ..меня 90% убеждали здесь,что моя поломка скорее следствие несовсем правильной эксплуатации

авто(или аварии),а не просчёты конструкторов..что с качеством у VWвсё ГУД... и тут же новичку- :nono: "не рискуй,смысл брать джетту только на 1.6..".

Так скажите тогда прямо: всё же почему 1.6 на механике лучше чем 1.4TSI на DSG! ? :x

Что касается цен.Пусть никто не втирает ни кому,что все машины с двигателем мощнее 1.6 это уже цена Пассата. :nono: Пассат с нормальным

двигателем и оснащением уже за лям российских рублей.

Третье,большенство,даже не пробовало "на вкус" машин с 1.4TSi в сочетании с DSG,но почему-то отговаривают связываться с таким авто.Даже после всего случившегося с моей машиной,я в ней не разочаровался :P .Это современный,качественно отделанный,экономичный,быстрый автомобиль,пусть и со своими жирными тараканами(именно со своими ,так сказать, приобретёнными).

Поэтому ,выбор конечно за Бирюком,но пока самое современное и продвинутое,что есть у VW на сегодня- это технология TSI и DSG + качественно

отделанный и вместительный кузов и отличная управляемость! А что ещё надо от авто,...а ? :wink:

Поделиться сообщением

DSG второго поколения значительно лучше... TSI - менее надежен чем BSE только из-за большого числа узлов и электроники.. чем больше узлов - тем больше шансов получить проблемы, и это касается всех автопроизводителей..

Поделиться сообщением

Jettochkin

Саш! Тогда плюс пока вижу один- преобретение более надёжного,простого как пробка из под шапанского, мотора?

Поделиться сообщением

mars73

самый лучший вариант - вообще не покупать авто ;)

Поделиться сообщением

Смотрю разум всетаки восторжествовал! :P Ну ждем тогда момента, когда сможем сказать "Добро пожаловать в ряды Джеттоводов!" ;)

А двигом с 1,6 я вполне доволен. Если и хочется что то мощнее, то только лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас