Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 не, Джетта 1,4 TSI DSG 1,4 хороший авто, при 122 лошадках 9,8 секунд до сотни... настоящий драйв и удовольствие, да еще и в комплектации хайлайн, и все это за 850 000 рублей (что стало привлекательным с учетом того, что цены на ввозимые в РФ иномарки взлетелии и что то с аналогичными характеристиками, комплектацией и таких же размеров дешевле, чем за 800 000 рублей не купишь), а пассат в аналогичной комплектации действительно уже за миллион. Так что mars73 прав, конечно чем сложнее автомобиль тем больше риска какой нибудь поломки но... в конце концов те же турбинки и DSG используются и на шкодах и на ауди и уже давно, и ничего, ездит народ, а на форумах если кто и вылезет с вопросом о надежности DSG или турбинах, то как правило тот, у кого сломалось или тот кто выбирает, люди у которых не ломается как правило не пишут о надежности ,а ездят))) Вот интересно было бы на форумах фольксов, шкод и ауди провести всеобщий вопрос среди тех, у кого на машинах сии девайсы и узнатьреальный процент поломок среди всех владельцев таких авто, а не только среди тех, кого интересует эта тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ах.. Highline... это наверное единственное чего не хватает... 1.6 это тьфу - а вот HL... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 mars73 да все верно ты говоришь тси и дсг7ст вполне надежное сочетание,я брал свою тачку с двумя пакетами 830т а пассат идет за лям, а ручка 1.6 пустая была за 750 и 80т разницы не стоят того чтоб потом пожалеть. если учесть даже то что 800т были взяты в долг на очень долгий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Светка, я знаю как можешь быстро долги отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Mariks котят продавать я купил себе сфинскса перс окрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ну эммм.. я другое имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 каждый думает в меру своей испорченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ну.. просто барышням легче заработать, нежели мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ну может и легче а ты ими торгуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах