Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Дошутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Все таки уважаемые форумчане решил я остановить свой выбор на Джетте. Чтобы придти к такому решению я пересмотрел, перетестдрайвил наверное всех однокласников, а также все машины в данной ценовой категории - до 750 тыс. руб. Рассматривались автомобили только с АКПП или роботом. Вот очень краткое резюме невыбора данного автомобиля:Toyota Corolla - тупой робот; Nissan Niida - не очень внешний вид, совсем не очень интерьер; Honda Civic седан - интерьер на любителя, мне не понравился; Mazda 3 - довольно приличный авто, только ощутимо меньше внутри чем Джетта; Mitsubishi Lancer - интерьер не понравился; Opel Astra New - приличный авто, но только хэтч и все-таки хуже Джетты, имхо, полгода ожидания поставки; Volksvagen Golf - для меня хуже тем, что хэтч, а так такой же авто; Chevrolet Cruze - приличный авто имхо, но беднее интерьером чем Джетта; Остались французские Рено Флюенс, Пежо 307, Ситроен С4 - лично я к французским отношусь предвзято, поэтому практически не рассматривал их, плюс низкая ликвидность. Примерно такая же ситуация с Фиатом Браво, к тому же у него ужасный робот. Киа Церато - имхо неплох, но все же хуже Джетты; Киа Сид - к тому же хэтч; Хундай I30 - понравился хоть и хэтч, но в 2010 году на Россию перестали поставлять авто в хорошей комплектации с кожей и прочим; Хундай Элантра - убогий салон. Ну вот вкратце и все. Повторюсь, что это все сугубо мое личное субъективное мнение. Джетту собираюсь брать если все нормально в августе-сентябре. Так что ждите в своих рядах уже с авто. Бирюк, а почему в сторону Форда Фокус не смотрели? Все одноклассники в обзоре вроде есть, а самого популярного из них... нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Бирюк, а почему в сторону Форда Фокус не смотрели? Все одноклассники в обзоре вроде есть, а самого популярного из них... нема. Смотрел, за эти деньги можно взять 2-х литровый в хорошей комплектации, но Фокус предельно убогий внутри, я его отмел как только сел в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Смотрел, за эти деньги можно взять 2-х литровый в хорошей комплектации, но Фокус предельно убогий внутри, я его отмел как только сел в него И шумный страшно. Причем не мое мнение Как-то заезжал за приятелем, у которого ФФ, когда в машину села его жена и мы поехали(а дорога там гравийка) она сказала - как тихо, тише нашей! Смотрю приятель аж погруснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 И почему то постоянно владельцы Фокусов смотрят в сторону Джетт. У меня на стоянке уже двое интересовались про Джетту, а один владелец свежего Форда честно признался, что после окончания гарантии Форда на продажу и следующим авто скорее всего будет Джетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 нда..аргументы конечно очень основательные )) за 800 штук можно взять шкоду октавию 1.8т , с дсг, там разгон до сотни 7.8 - вот это драйв. да и вобще, 800 тысяч за седан ? я вот тоже выбираю щас, джетту еще не смотрел.. хотя если там клиренс 120 мм -.. то это бред какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 хотя если там клиренс 120 мм А, что тут такого? Нормальный такой... клиренс! По бордюрам прыгать можно... и на скорость не влияет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 123123 где клиренс 120мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 120 нормальный клиренс ? это интересно где вы живете. у нас с таким клиренсом днище на первом лежачем полицае оставить моно. а зимой дак это вобще ржака будет. 2 Жэточкин, ну а сколько там ? 135 с подвеской для плохих дорог? или скока, ну скажите, может я чего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах