Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 123123 170... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 170 ? да лано о_О ну если это честные цыфры, то это очень хорошо. кстати, как по жескости она , джетта? а то у нас в городи одни ямища на центральных улицах..сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Жесткая подвеска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Сейчас я вас всех поражу. В самое сердце, разумеется. Сразу же нелишне будет сказать, что многие автопроизводители мухлюют уже с самим понятием "клиренс". Так, например, если КИА дает минимальный клиренс под полной загрузкой, то Форд - без нагрузки. Как дает этот показатель Фольксваген - не знаю. Поэтому и не могу никак прокомментировать клиренс Джетты, приведенный в рекламном проспекте - расстояние от низа порога у переднего колеса до грунта - всего лишь 98 мм! Уверен, что это касается автомобиля, не имеющего усиленной подвески, и полностью загруженного. А с усиленной подвеской - все по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Belarus ну на колодцы обычно брюхом не заезжают.. свесы у джеттки лучшие в классе.. так что 20см бардюры штурмовали без каких либо намеков... + подвеска жесткая и ход амо - инертный - плюхнуться на брюхо - сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Belarus Jettochkin Бирюк давно за пежомком ушол,а вы тут расказываете публике...хорошая машина жетта и всё ТУТ,кому не нравится идите бамбук курите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 расстроили вы меня господа видимо просто машины которую мне надо, не существует грустно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 123123 расстроили вы меня господа видимо просто машины которую мне надо, не существует грустно все это Да не расстраивайся... может быть в ближайшем будущем, что-нибудь выпустят... ну а пока можно и пешком передвигаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 seoa40 а ведь лет 15 назад так и было.. и жили же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 расстроили вы меня господа видимо просто машины которую мне надо, не существует грустно все это А белорусский Феррари с конем на радиаторной решетке возьмешь после 1-го июля без ввозной пошлины? Характеристики Саманда: двигатель 1,8 бензин, кондиционер, литье, ПТФ, стеклоподъемники и т.д. - и все меньше, чем за 12000$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах