VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 123123 У премиальных машин слишком большая мощность, у ДСГ есть свои ограничения. Кстати на Ауди некоторых моделей уже ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 123123 Golf R32- DSG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 123123 Ну да, ну да... Милейший вы прокатитесь когда-нибудь на DSG, а потом пишет что робот это робот У ауриса, старой астры и фордов роботы дерганные, но DSG совсем другая история Я семь лет катался на автоматах, как на своих авто, так и на авто жены и лично мне DSG намного больше нравится чем любой автомат, да в пробке может автомат плавнее, но и с DSG я в пробке не мучаюсь, а волне наслаждаюсь ездой, и при этом у DSG очень "вкусный и смачный " разгон и абсолютно не ощущаешь как скорости переключаются!!! Ни один автомат у меня таких эмоций и ощущений не вызывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Larsen а про раход топлива почему не написал? Ведь ДСГ от механики не далеко убегает в то время как обычные гидротрансформаторы на 2-4литра с сотки в городе минимум сжирают больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах