gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) @gabinyetov, почему лемфа не ставил от ауди а2 они тоже литые? Работа больше чем дофига. Не купить их тут, обыскался, есть в интернет магазинах в европе, но сюда шлют неохотно. Цену за Febi заплатил чисто символическую. Я за туже работу отдал вместе с установкой 10$ без запчастей )) а на остальные 150 $ можно купить прес и самому пресовать ))) Мой совет не покупай феби ... больше Это можно сделать и в домашних тисках, просто щас зима, не хотелось лезть под машину,. Изменено 24 ноября 2012 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @gabinyetov, качество феби очень плохое использовал не раз его в осн по двигателю . Если нужно будет Лемфердера передадим не проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @vkylymnyk, Решил брать под впечатлением от этого поста http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/leon_mk_ii/speedygonzales/journal/288230376153032043/#post Этот парень мне их заказал и выслал. До этого даже не слышал про феби У нас выбор подобных з/ч вообще отсутствует. Когда убьются отпишусь тут на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @gabinyetov, они не умрут завтра но думаю от качества лемфердера точно уступает так как лемф штампует для оригинал все резинки нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Друзья подарили задние евро led фонари. Давно хотел. Чтоб правильно заработали нужно менять местами провода в коннекторе фар и тыкать 9 модуль вагкомом. Сделал чтоб при влключенных габаритах горели лишь наружные кольца. При максимальной яркости левая фара светит ярче. Продолжаю настраивать. Кому не лень гляньте значения яркости у себя 9 модуле byte 9 and byte12 Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 вот кусок 9 Address 09: Cent. Elect. Labels: 3C0-937-049-30-H.lbl Part No SW: 3C8 937 049 E HW: 3C8 937 049 E Component: Bordnetz-SG H54 2602 Revision: 00H54000 Serial number: 00000001063602 Coding: 47010E2700040C00470000000F00000000095D035C000100000000000000 Shop #: WSC 00066 000 00000 VCID: 336E1D926D6F7E84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Jetta V 2007 114 тыс. км После этой зимы еще сильнее проявились старые очаги коррозии и вылезли новые. Облезает краска на черных вставках в рамках дверей. Менять или красить дорого. Обклеил пленкой. Я понимаю что это колхоз и карбоновую пленку не клеят разве что на унитазы (идея), но меня вынудили обстоятельства Получилось очень даже не плохо Осталось оклеить тонкие рамки на задних дверях но это уже проблематичней, ибо снять их не так просто Далее косяки посерьезней Облезает краска вокруг ручки окрывания багажника, над номером заметил небольшие вздутия краски под самим номером Ржавчина в проеме задних дверей, с обеих сторон Это вообще за гранью моего понимания Два маленьких скола полученные в первый месяц владения, переросли в большой пузырь. Тут буду искать толкового маляра, чтоб зачистить и покрасить только этот кусок. Возможно? Нехочу перекрашивать все крыло. Множество мелких сколов от камней на капоте. Может быть перекрашу капот этим летом. Хотя машине 6 лет, я не думал что коррозия начнет проступать так рано. [url=http://s56.photobucket.com/user/gabinyetov/media/20130411_164452_zps5dd8a7c0.jpg.html][/u 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет, как раз вот 6 лет и есть тот срок когда она проявляется... под номером у тебя наверное из-за того что рамки нет... около ручки багажника - наверное дефект покраски, в проеме двери может кто-то металлическими бляхами на попе джинс зацепил... черные накладки на двери дешевле покрасить заного... я вот так и буду делать, ведь пленка надоест через пару недель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Запостил в другой теме про дефекты краски, оказывается не я один такой. Ржавчина в проемах задних дверей и вокруг ручки багажника у многих. Рамка под номером была все время я ее снял перед тем как сделать фотки. Рамка терлась о краску все время. Что интересно на переднем бампере сколов нет. Пластик походу пружинит. В принципе все эти дефекты незаметны и в глаза не бросаются, если не знать где они. Что то подкрашу, но в целом не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Крыло можно покрасить локально с переходом на родную краску. В том же месте красил свой старый авто как раз локальной покраской, как покрасили так отличия не было от родной краски. Самое главное точно подобрать краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах