loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 В проеме задних дверей дырки появляются от того что трет резинка дверей, на дж6 у меня 2011 года тоже уже начинается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 ну и что может вытереть резина и почему у меня за 7 лет такого нет в проемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 ну и что может вытереть резина и почему у меня за 7 лет такого нет в проемах? я фото выкладывал как за 1,,5 года затерла краску в проемах до сколов.... один в один как у ТС..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 7 июня 2013 Пробег 117700 км Замена масла Заехал в Волмарт поменять масло, работник, горилообразный увалень оставил открытым сливной клапан на пластиковой чашке куда вставляется фильтр. Масло капало всю ночь. Обнаружил на следующий день, уровень был на кончике щупа, глянул под машину, весь поддон и подрамник в масле. Поехал обратно в Волмарт. Все исправили, дали подарочную карту на $50. К счастью такое безобразие не везде. В местном VW диллершипе мне отлично закрасили ржавчину на крыле около задней двери. Покрасили локально с переходом на родную краску, отполировали, комар носа не подточит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 подкрасил только в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 подкрасил только в одном месте? Да, пока только там, остальное сделаю своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) В пятницу поставил ОЕМ багажник на крышу и держатель для велосипеда Thule, купил также держатель для лыж. [/url] Велик сидит крепко, надежно, лочится замком Единственный минус это шум ветра, про люк можно забыть даже на городских скоростях Собственно сам велик Изменено 1 июля 2013 пользователем gabinyetov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 а чего такое крепление взял, этож каждый раз по 5 минут колесо снимать и ставить... + оно место в багажнике знимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Переднее колесо снимается за 10 сек. Способ крепления за вилку мне показался более надежным, так как со снятым колесом ниже центр тяжести и повороты можно проходить не боясь за всю конструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 14 Sep. 2013 Пробег 127 000км Заменил масло и воздушный фильтр. Масло Castrol Syntec 5W40. Снял и проверил толкатель тнвд, тот оказался в очень хорошем состоянии. Почти 40 тыс. пробега с APR тнвд Напомню так выглядел толкатель при пробеге 27 тыс км. на новой машине. Обошлось не без неприятностей вчера прогорела гибкая секция выхлопной трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах