mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) ..тоже прогорела при 106тыс.км..((( Изменено 14 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) 27 Oct 2013 пробег 133 360км Поставил зимние колеса, уже значительно поношенные Conti Extreme Winter Contact, но еще на одну зиму хватит. Заменил толкатель тнвд На старом еще можно было ездить, но новый был куплен уже давно, и я решил его заменить. На прошлой неделе установил автозапуск. Машина с ручной коробкой, и чтоб завелась нужно выполнить действиq в определенной последовательности. При работающем двигателе ставлю в нейтралку, тяну ручник, вынимаю ключ, двиг продолжает работать, выхожу с машины, закрываю дверь, мотор глохнет, двери лочатся. На пульте появляется значек готовности. Если после этого открыть дверь машина не заведется, это защита от дурака, чтоб не забыть машину в передаче. С пульта можно проверить температуру в салоне и заряд батареи. Задумался о замене ремня грм. VW рекомендует менять на 180 тыс.км, большинство людей меняет на 150тыс. Диллер насчитал $1400 долларов за замену ремня, помпы, роликов. Очень дорого, буду искать подешевле, Изменено 29 октября 2013 пользователем gabinyetov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 толкатель тнвд - расходник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 толкатель тнвд - расходник? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Дерьмо случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Убийца Себрингов) Страховка жеж, главное сами целы, остальное металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А джетта как ? Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Когда у меня был ваз2108 мне в морду, жопой назад сдал форд скорпио... у него тоже бампер рассыпался в щепки))) У восмерки царапина на решетке))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Отвлекся на смску, отвел глаза буквально на секунду и крайслер в переди остановился. Дороги очень скользкие, я не успел остановиться. Бампер рассыпался бо мороз был -25 в то утро, пластик хрупкий. Изменено 12 декабря 2013 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах